Безумный фанат совушков урурур ^^
Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
P.s: Клик ^
В данный момент я не могу сказать точной даты открытия Личного кабинета. Но я считаю, что это случиться уже этим летом smile
ну так это необходимо исправить, ведь в идеале, оно должно отображаться корректно в любом браузере и при любом разрешении.
хорошо, что в данной ситуации, это только эстетические проблемы, а ведь часто из-за такого бывают проблемы с доступом к элементам управления и пр. неприятные вещи.
код, ты так и не ответил на мое сообщение относительно аукциона персонажей. или ты его спецом проигнорил?
Прочитайте тему ещё раз, ответы я предоставил smile
текстуры с фоном какие-то не очень, если честно, какое-то всё радужное и весёлое, ну такое впечатление складывается...) на переделку, конечно, уйдёт уйма времени, не знаю как другим юзерам, но мне она не очень :d
Классно было бы .Зашел в армори вбил ник чара.Посмотрел историю банов когда и за что. И историю смены никнеймов. Фантазер я конечно
Kodekc, Поздравляю. Молодцы ребята.
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
насчет аукциона, идея хорошая, но нагрузка на сервер будет, а при онлайне в 5500, мне кажется это будет заметно
avuremybe, предупреждение по пункту 2.2 правил форума.
да я в курсе
я уже привык что меня за маты банят
но ты же видишь, что они ересь несут?
кодекс вопрос : стоит ли голосовать за сервак и будут ли приходить бонусы в лк или пока идет доработка такого не будет?