Дерево. Что и требовалось доказать. В итоге людям интересно цифры получаемые после скила. Жёлтенькие такие над головой. А на это влияет урон ты чё им пудришь мозги своими формулами, ты же даже не знал, что такое артефакт вне шаблона.
- - - Updated - - -
Расскажи чем я тебя рассмешил, серьёзно?
Этот человек рассказывал что трейты не влияют на характеристики персонажа в пвп!!!
Вы посмотрите. Я как будто бы сам с собой переписывался, хорошо модеры видят эти сообщения. Он по удалял все свои сообщения... А ваше мнение ничего не значит при принятии решения, как и моё.
Смотрите цитирования его слов, остались некоторые.
Цитата Сообщение от zhvyn Посмотреть сообщение
так расчеты без учата артефакта у меня но формула его учитывает только для мили классов
Так нужно остлеживать последовательную связь тогда получается по каждому спеку.
УЧИТЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО У МИЛИКОВ АХАХХАХА
Последний раз редактировалось specc; 04.09.2017 в 16:45.
заканчивайте флуд, его никто из администрации перечитывать не будет! проверяйте
А насчет самого репорта та же администрация сама разберется принимать его к сведенью или нет
сколько можно повторять артефакт, спелы , вторичный характеристики, не влияют на показатель силы шаблона
Сколько можно повторять артефакт вне шаблона. Даже вторичные характеристики повышаются при прокачке артефакта. Например http://ru.wowhead.com/spell=192447.
И например http://ru.wowhead.com/spell=192453
Серьёзно я не думаю, что здесь все дети. Вам самим не смешно??
Цитата Сообщение от specc Посмотреть сообщение
Сколько можно повторять артефакт вне шаблона
и что это по твоему означает?
опиши подробнее
Трейты артефакта на арене дают только выносливость и урон с трейта который ты вкачиваешь или что-то другое и в 7.1.5 на арене работают только 34 трейта с пухи.
Трейты не могут давать каких либо характеристик кроме 1 процента к выносливости за каждый трейт.
Мясной щит
Ранг 3/3
Проклятый Пожиратель
Повышает вашу выносливость на 3%.
Ну, понятно, что 3/3 будет работать в пвп и повышать твою выносливость на арене на 3% процента, но причем тут это?
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 04.09.2017 в 16:53.
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17615454119
Прощай крошка!
Все способности артефакта работают в пвп. Уровень артефакта важен, так как он повышает общий уровень экипировки.
Ещё меня интриганом делаешь, что я типо переворачиваю...
Я думаю не надо объяснять, что шаблоны, которые предоставляет Zhvun lol были отредактированы под измененный item lvl.
Под новые трейты, под новое хп на арене и т.д. а также вторичные характеристики тоже были изменены. Даже под то что дамаги за 1 трейт прибавили танка вместо 0,50% как сейчас, стало 0,65%. И самое главное он ничего не считал просто срисовал с картинок.
Последнее, а то сотрёт потом, на этой же странице.
Цитата Сообщение от specc Посмотреть сообщение
Вы посмотрите. Я как будто бы сам с собой переписывался, хорошо модеры видят эти сообщения. Он по удалял все свои сообщения... А ваше мнение ничего не значит при принятии решения, как и моё.
Смотрите цитирования его слов, остались некоторые.
так расчеты без учата артефакта у меня но формула его учитывает только для мили классов
Так нужно остлеживать последовательную связь тогда получается по каждому спеку.
УЧИТЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО У МИЛИКОВ АХАХХАХА
артефакт не дает ничего, посматри пруфы, артефакт уже вписан в шаблон офа, до тебя это не доходит?
у нас же артефакт дает статы в этом и есть баг+ неправильные модификаторы
(10232+11475*0.95) это число уже с учетом шаблонного артефакта
У НАС ЖЕ АРТЕФАКТ ДАЁТ СТАТЫ В ЭТОМ И ЕСТЬ БАГ, LOL?
Последний раз редактировалось specc; 04.09.2017 в 17:09.