Апчик)
Апчик)
Актуальненько, а то реги совсем нет.
Апчик
Доброго времени суток , возможно уже такое предложение было и не одно...наверное...возможно вы уже это делаете , или даже сделали но еще не рассказали игрокам...
Предлагаю Администрации сервера задуматься об Армори на сервере (ну вы поняли о чем я , уровень , шмот , таланты и тд...) и придумать подписи на форуме . А то делать в фотошопе и обновлять каждую минуту подпись - надоедает.
Кароче , думаю вы поняли что я имею ввиду , если нет вот примеры Армори (взял с оффа) и подписи...Спасибо
Очень хорошее предложение!
fgg
Апчик
Upd.
Вот примерно так, как на известном альтернативном сервере.
Ещё бы ввели небольшой фильтр для солоки, типа без фулл сокетов чарок и камней не регнуть, билдом 71/0/0 и экспы ну 1500 в 2v2/~100 винов, чтоб сливеров троллей и прочей нечисти было меньше и человек имел представление о том, что такое арена(если регнул без злых намерений). Да мб рега упадет с такими запросами, зато качество игры вырастет, а то очень интересно смотреть, как твой хил без чарок сокетов и камней сломя голову врывается в бабуинов. Или фулл пве маги, которые падают за тычку.
[Mercenaries]
Пусть делают солоку где пве шмот не выше 264 уровня. Интерес к ней вырос бы в несколько раз .
Это не раздел предложений по soloq. Создавайте свои отдельные темы.
Очень плохое предложение. Солока на то и солока
А вот разнообразие тим стоило бы добавить, и не обязательно чтобы попадался хил (можно и в 3дд поиграть на 2к+), ибо за милика очень очень долгие проки.