Можно не предлагать для выбора, а сделать как на офе, автоматом прок на ту расу, которая противоположна твоей расе
- - - Updated - - -
Знаю только, что орки постоянно становятся ссаными дворфами
Можно не предлагать для выбора, а сделать как на офе, автоматом прок на ту расу, которая противоположна твоей расе
- - - Updated - - -
Знаю только, что орки постоянно становятся ссаными дворфами
Очаровашко(28.12.2017)
на циркуле при введении фичи ни один орк не станет дворфом
ибо будут одни альянсеры
Хэлс (07.01.2018)
норм тема ап
Хэлс (07.01.2018)
Хэлс (07.01.2018)
апать можно раз в 7 дней же)
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Помнится, солоку хотели, апали её и тд. Сделали, появились одни жалобы. Щас режим наёмника апаете, потом жаловаться начнёте, что на орде вообще не будет очереди, а у альянса она будет удвоена. Да и я думаю, это нужно лезть в сам корень игры, чтобы урк и алик могли хилить друг друга, бафы отдавать и также наносить противоположным уркам/аликам. Вообщем, если реализуют,почитаю жалобы на этот режим)
10 минут слишком долго. Чето там появляется, какие-то виды рас для фракций. СЛОЖНО. Зачем это все? Кого еще волнует ролеплей на бг?
Просто сделать НПЦ с регой под нейтральным флагом, чтобы тебя кидало туда где не хватает людей. Это исключит абуз, когда даже игроки орды станут регать за альянс и уберет эти 10 минут из ожидания. Менять внешний вид ни к чему. Мне, например, не доставляет анимация ни одной из рас орды, но порегать за них я не против. Наемники они такие и есть, воюют там где платят, никто морду в зеленый не перекрашивает, чтобы на стороне орков повоевать. Дать какой-то понтовый бонус к хонору при реге в этом режиме, но отключить прогресс по репутационным ачивкам.
berni (13.01.2018)