статик же? че там забыл то? давно бы сменил если пвешишь часто, нам кстати комбат не помешает.smile
---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:22 ----------
я 23 макс выжимал в обычном рейде в комбате, поэтому в мутике и бегаю, дпс то выше, жаль комету только фиксанули.
мне не маникен важен, а скорее дпс в цлк 25 :) на манекен откровенно говоря похуй. Ну попробую твой билд, погляжу что выйдет из этого
вот это зря:)
---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:26 ----------
видел тебя просто в нем, щас во всех гильдиях отпуск, мы вот на след неделе начнем рейдить ,насколько я помню у вас рт 21:00, а у нас 22:00 несильно отличается, ну если что отписывай, в теме часто тебя вижу, в посты вчитываюсь:)
почему зря?
ну вот щас перекинул талы. С моими талами по манекену было 6.5к дпс максимум, с твоими 8к дпса максимум выжал. Заметна разница, ничего не скажешь :)
под маникен другой билд я уже писал выше, да и можешь пролистать эту темку я там скидывал свой дпс маникен, пора бы обновить уже, а то скрину 2 месяца почти.
---------- Добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:48 ----------
8к на ляме? если так то неплохо!
наркоманы)))с манекена шмот не дропается=)))good
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25