почему зря?
почему зря?
наркоманы)))с манекена шмот не дропается=)))good
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
да весело было))) но то что тебя хиляли 2 хила ,это не честно) хотя несколько раз я даже под хилами тя прожал=)))славься арп![]()
тоже думаю в шд спекутся, ты фул на арп запилен сокетами? мы кста каждую ночь фаним по 2-3 пати гильдой, все немогу никак найти гайд на этот аддон: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=97071
partizan693#2394
Dimentrius (22.07.2012)
седня была попытка выйти проитв вас, н окак оказалось в такое время у орды не так много любителей бг , онли пвешеры котоырм пофигу на фан бг ..в итоге выйти не получилось, завтра надеюсь будет все иначе. Покуралесим.
Пс ; все сокеты на арп +топ пве обвес ,в итоге имеем 900 реса под флаской и 72% арпа и ап в пределах5.3-5.5(анбаф)
мы ждали реги на низину около 10 мин, по аддону, а патом всех разбрасало половину на альтерак, половину на око бури, но вскоре мы дальше бегали по 10 тел, тебя встретила наша вторая 5ёрка на альтераке, ты еще убегал от вара в а7 с ником Vedana ))) а патом на тебя в скайпе в наше конфе ругался наш хантер с ником Картманша, что подловил и добил:) сегодня надо будет свзаться както получше, лучше отпиши мне в с свой скайп, так будет проще)) + сделаю билд шд, запилюсб на арп, посмотрим что выйдет, что одевать волю или чешую? скорее чешую думаю чаще прок апа+ арп больше)
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:20 ----------
ага:)
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:21 ----------
как на оффе? в комбате бегаешь?
Да на киркле как то все по своему работает, на логон3 х12 рогой в 6400 пве даю на манекене 7к максимум, и с руками все норм, на х25 логон1 рогой 4500 даю 4.6к дпс на манекене, так что про руки не надо запевать.
есть руки, есть рандом, может тебе не везет просто?