А что тут делает Кодекс? Это Л3 ? нет это Л1 и так как будет у нас реализовываться Вас никак не должно касаться, уйдите пожалуйста из темы. То Ваши модераторы лезут к нам в Л1 с банами, то вот Вы пришли подискутировать......
Самый простой и лучший вариант оставить Коины только в ЛК - донат, другого варианта из нормальных ну просто нету, либо же добавить в Ульду для оживления инста (ПВЕ), ПВП - есть Арена Гурбаши, в ящик залепить и пусть там свою катку клоунов катают. (Там и так ПВП зона в основном)
hooch.hehe я самостоятельно решу где мне и что писать, без ваших советов, на данный момент публикации этого сообщения у темы нет никакого префикса с пометкой logon или logon 3 и в тему лично заглянул дать ответы относительно такой же идеи, что здесь обсуждается, которая уже у нас действует, попутно ответить на некоторые вопросы относительно других наших разработок. Благодарю за понимание.
Последний раз редактировалось Кодекс; 05.07.2018 в 10:54.
Проблема в том, что если реализовать что-то подобное, к примеру добавив коин в награду за дейлик убийство королей фракций к примеру, мы провоцируем дополнительные масс замесы, что не очень хорошо, надо что-то другое придумать. Например давай их при достижении Х побед в день на арене или бг и за убийство определенного босса в цлк том же.
AoEzayka (07.07.2018),EdenFromOutlands (05.07.2018),VúSale (05.07.2018)
Ну добавлять в старые рейды.
тут подымался вопрос чтоб это было доступно каждому, а в ульду у нас пацантре собирает минимум от 6к+
и получаеться что ребятам 4-5к гс средний пальчик будет.
самое адекватно это либо за ОЛО или дейлик на боса .
А для пвп ребят сделать проще, при достижении 10 побед бг в день 1 коин
Для арены не стоит даже заморачиваться, там дают гладов и бонусы
- - - Updated - - -
Ну знаешь, коины так то сейчас за бонусы и вряд ли какой-то рандом с 4-5к гса будет тратить бонусы на трансмут, логично же?
я когда активно играл на цокле видел ребят с дерьмо гиром но с ОК трансмутом, даже доначеных видел пару раз, я хз зачем они это делали но делали ведь.
А если возможность будет просто так получить то такую возможность нужно давать всем.
Просто сделать за победу на оло или за убийство боса раз в неделю давать допустим 5 коинов (как баджей за дейлик)
и вот за месяц с копейками 1 шмоточка стабильно будет)
на оло всегда есть определенный % голых на каком-то реалме меньше на каком-то больше.
в 10 об босы в 4к гире убиваются, если конечно не придумают своего кастом боса.
но тут еще и реалм играет роль. на х10 хз 4к рейды не соберуться скорей всего но на х100 вполне, как и на х5 , особенно под конец кд.
И до куда они дойдут в 4к?
Я к тому, что никто не будет тратить время для целенаправленного фарма адекватного обвеса в 4к ради того, что бы показать, как можно пройти цлк 10 об. За то время, что они потратят на сбор обвеса в 4к, другой игрок уже будет фармить обвесы вагоном в цлк
- - - Updated - - -
Прекратите рассказывать эти истории про то, как в 4к можно пройти весь цлк, не смешно уже даже...
Одевалась на х100 ?
Х100 в этом плане живее нежели х10 , я как раз таки рдру и ходил в 4.5к гс в 10 об цлк в 5к гс в 25 об с пугами, сложно правда было попасть но попадал.
- - - Updated - - -
Будут тратить время те у кого этого гира нет. и всегда под конец кд собирают бомже рейды.