Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_ДД [Обсуждение] - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 453 ПерваяПервая ... 891011122060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 5427
    Старожил Аватар для Азарий
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 48).
    Breakage, перед тем как писать сообщение ты видно побоялся попробовать собрать кап арп

FesLine
    Гость
    Норм гайд, я как нубе) в билдах. У меня он стоит

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Breakage Посмотреть сообщение
    Взято от сюда тык

- что эта за хрень? совсем долбанулись? У анхоли есть такой вот талант Бешенство вурдалака

- бла бла бла - вы сами верите в то, что копируете с сайтов? Что есть "арп" и нужен он для пве? весьма спорный вопрос) (скорее нет, чем да).

В целом - ветки талантов интересны, но требуют доработок - свой выкладывать не буду - потому,что шел до него довольно долго, путем проб и ошибок. Скажу лишь одно - не бойтесь скидывать таланты и пробовать что то менять!
    гайд был переведен с манафласка, о чем недвусмысленно говорят первые 2 строчки. про арп - отличный фейл

Breakage
    Гость
    Я вкурсе, что форум давно существует, что его недавно заменили - агро сбросте =)

1. кормить вурдалака бред паршивый
    2. собирать кап арпа - бред паршивый - видел я вара чокнутого весь увешан камнями +20 арп - с 6.2к гс, видимо совсем с ума сошел, он оставался далеко позади меня как по увс так и по общему урону в цлк 25 (хотя у меня арп чисто от статов вещей и не более того, и всего 5.4к гс)
    3. и если уж зашел разговор про механику арпа в ПВЕ контенте - то берите в учет формулы брони босов и да
    4. ДЛя ДК как лед и анхоли - ПЕНЕТРА должна быть основой, т.к. завязано все на болезнях - маги льда и темной.... имхо

Гуру Аватар для Djamal
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    Я вкурсе, что форум давно существует, что его недавно заменили - агро сбросте =)

2. собирать кап арпа - бред паршивый - видел я вара чокнутого весь увешан камнями +20 арп - с 6.2к гс, видимо совсем с ума сошел, он оставался далеко позади меня как по увс так и по общему урону в цлк 25 (хотя у меня арп чисто от статов вещей и не более того, и всего 5.4к гс)
    3. и если уж зашел разговор про механику арпа в ПВЕ контенте - то берите в учет формулы брони босов и да
    4. ДЛя ДК как лед и анхоли - ПЕНЕТРА должна быть основой, т.к. завязано все на болезнях - маги льда и темной.... имхо
    о боже, ворвался парень с Калымы

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).

АЖАЖАЖА у боссов 83его уровня (а т.е. всех рейдовых) иммун к 6% магического урона, который не снижается ничем (как я понимаю воввики). Так что можете лососнуть пенетры. АЖАЖАЖА.
    У боссов 10к брони, что эквивалентно 37%(или 35%, влот непомню, я приводил ссылки на таблицу влиния арпа) снижения физ урона, АЖАЖАЖА.
    У анхоли порядка 60% урона - это магия. У фроста порядка 70% урона это физика.

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:44 ----------

http://178.162.141.33/showthread.php?t=128643 нашёл
    тьфу чуть не забыл, у вара 90 или даже 100% урона физики (вроде кровотечения тоже физика? или нет)

Старожил Аватар для Bondius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 44).
    ДЛя ДК как лед и анхоли - ПЕНЕТРА должна быть основой, т.к. завязано все на болезнях - маги льда и темной.... имхо
    Запили скрины таких дк плиз. Чисто поржать.
    Болезни увеличивают урон,а не его основа.

Новичок Аватар для SVamer
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    ЭКИПИРОВКА И ГЕММИНГ

Сам эквип весьма разнится между спеками.
    Вот лист бест-ин-слот шмота для ДК дд. Не удивляйтесь, увидев там кожаные вещи - они бывают гораздо лучше латных. Вот только врядли коты и роги вам это простят... <<----это было зачёркнуто

Ссылка выше неактуальна. Вот BiS'ы от Рована:
    Раз
    Два <<-------Ссылки нерабочии

EvTech по возможности поправь.

Breakage
    Гость
    PvE - Рыцарь смерти (Death Knight) - ДК_ДД [Обсуждение]

вары не в счет, у дк почти весь урон, за исключением авто атак и нескольких спец атак (в зависимости от ветки) идет от магии

Арп - у боссов сейчас 13.5к брони - в цлк, 10.5 в герах и 8.5 у других

ладно, если на то пошло - смотрим:

Порочность, Разносчик черной чумы, Призыв горгульи, и тд - ключевое слово - сила атаки (см. тут)

PS: арп - не панацея, тем более для дк, стоит придерживаться того, что дает шмот к примеру этот - с него получим около 223 апра - что есть 16% - золотая середина...

мой пример про больного вара помешанного на арпе в данном случае - всего лишь намек, что так не надо делать

пенетра - да она нужна - тоже в пределах разумного, 2-3 камня +25

хотите дпс - берите камни на силу или силу атаки - как вам удобнее

и да не кормите своих вурдалаков этой хренью: Пряное лакомство из мамонта, как это делает либо автор поста, либо его приверженцы - а то смешно выходит

и вместо того что бы писать АЖАЖА - последствие истерии - приводите конкретные примеры
    Последний раз редактировалось Breakage; 09.01.2012 в 16:56. Причина: броня босса

Старожил Аватар для Combaine
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    вроде кровотечения тоже физика? или нет
    Они хоть и физика, но игнорируют броню и в арп не нуждаются qq6

ДЛя ДК как лед и анхоли - ПЕНЕТРА должна быть основой
    А сколько надо собирать пенетры? Есть кап или все камни тупо на пенетру забить?

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:01 ----------

мой пример про больного вара помешанного на арпе в данном случае - всего лишь намек, что так не надо делать
    Извиняюсь за писькомерство, я больной вар 5,9 (2 камня на силу и слеза, остальное арп), на сарафане 25 даю >16к. Сколько выдавал твой 6,2 и на сколько же обошел ты его, о Гуру?
    x10 Skillstorm, Skythe

Цитата Сообщение от Alexander1 Посмотреть сообщение
    Апр нада, только броня давала, а камни нада не апр.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    PvE - Рыцарь смерти (Death Knight) - ДК_ДД [Обсуждение]

вары не в счет, у дк почти весь урон, за исключением авто атак и нескольких спец атак (в зависимости от ветки) идет от магии

Арп - у боссов сейчас 13.5к брони - в цлк, 10.5 в герах и 8.5 у других

ладно, если на то пошло - смотрим:

Порочность, Разносчик черной чумы, Призыв горгульи, и тд - ключевое слово - сила атаки (см. тут)

PS: арп - не панацея, тем более для дк, стоит придерживаться того, что дает шмот к примеру этот - с него получим около 223 апра - что есть 16% - золотая середина...

пенетра - да она нужна - тоже в пределах разумного, 2-3 камня +25

хотите дпс - берите камни на силу или силу атаки - как вам удобнее

и да не кормите своих вурдалаков этой хренью: Пряное лакомство из мамонта, как это делает либо автор поста, либо его приверженцы - а то смешно выходит

и вместо того что бы писать АЖАЖА - последствие истерии - приводите конкретные примеры
    Анхоли арп не собирают вообще. У них он берется с БиС шмота. Фрост собирает арп, если может набрать 100%. Почему я уже написал.
    Золотая середина арпа 16%? Ты давно сам смотрел формулы по влиянию арпа на урон? Так посмотри мою ссылку, там всё расписано. 16% арпа это +2-3% урона, а 30% арпа это уже +7-8%. АЖАЖАЖА.
    Зачем пенетра в пве, если только у нескольких боссов есть неестественный резист? Вы батенька наркоман и сами не приводя доказательств, требуете их с других. АЖАЖАЖА.
    И да, чуть не забыл. Пруф о броне босса в 13.5к. А также о резисте боссов (я то знаю что он есть, но помимо резиста у всех боссов есть 6% иммун к заклинаниям, который снизить нельзя ВООБЩЕ НИКАК). АЖАЖАЖА.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Внезапно. http://**************/?item=43005
    Остальное откомментирую позже.

By Gadgetmoss (817 – 4·15) on 2010/11/27 (Patch 4.0.3)
    So these got nerfed? Instead of giving a good buff they now heal? FFS. Isn't that what mend pet does?
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Страница 10 из 453 ПерваяПервая ... 891011122060110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права