Breakage, перед тем как писать сообщение ты видно побоялся попробовать собрать кап арп
Breakage, перед тем как писать сообщение ты видно побоялся попробовать собрать кап арп
Норм гайд, я как нубе) в билдах. У меня он стоит
Я вкурсе, что форум давно существует, что его недавно заменили - агро сбросте =)
1. кормить вурдалака бред паршивый
2. собирать кап арпа - бред паршивый - видел я вара чокнутого весь увешан камнями +20 арп - с 6.2к гс, видимо совсем с ума сошел, он оставался далеко позади меня как по увс так и по общему урону в цлк 25 (хотя у меня арп чисто от статов вещей и не более того, и всего 5.4к гс)
3. и если уж зашел разговор про механику арпа в ПВЕ контенте - то берите в учет формулы брони босов и да
4. ДЛя ДК как лед и анхоли - ПЕНЕТРА должна быть основой, т.к. завязано все на болезнях - маги льда и темной.... имхо
АЖАЖАЖА у боссов 83его уровня (а т.е. всех рейдовых) иммун к 6% магического урона, который не снижается ничем (как я понимаю воввики). Так что можете лососнуть пенетры. АЖАЖАЖА.
У боссов 10к брони, что эквивалентно 37%(или 35%, влот непомню, я приводил ссылки на таблицу влиния арпа) снижения физ урона, АЖАЖАЖА.
У анхоли порядка 60% урона - это магия. У фроста порядка 70% урона это физика.
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:44 ----------
http://178.162.141.33/showthread.php?t=128643 нашёл
тьфу чуть не забыл, у вара 90 или даже 100% урона физики (вроде кровотечения тоже физика? или нет)
ЭКИПИРОВКА И ГЕММИНГ
Сам эквип весьма разнится между спеками.
Вот лист бест-ин-слот шмота для ДК дд. Не удивляйтесь, увидев там кожаные вещи - они бывают гораздо лучше латных. Вот только врядли коты и роги вам это простят... <<----это было зачёркнуто
Ссылка выше неактуальна. Вот BiS'ы от Рована:
Раз
Два <<-------Ссылки нерабочии
EvTech по возможности поправь.
PvE - Рыцарь смерти (Death Knight) - ДК_ДД [Обсуждение]
вары не в счет, у дк почти весь урон, за исключением авто атак и нескольких спец атак (в зависимости от ветки) идет от магии
Арп - у боссов сейчас 13.5к брони - в цлк, 10.5 в герах и 8.5 у других
ладно, если на то пошло - смотрим:
Порочность, Разносчик черной чумы, Призыв горгульи, и тд - ключевое слово - сила атаки (см. тут)
PS: арп - не панацея, тем более для дк, стоит придерживаться того, что дает шмот к примеру этот - с него получим около 223 апра - что есть 16% - золотая середина...
мой пример про больного вара помешанного на арпе в данном случае - всего лишь намек, что так не надо делать
пенетра - да она нужна - тоже в пределах разумного, 2-3 камня +25
хотите дпс - берите камни на силу или силу атаки - как вам удобнее
и да не кормите своих вурдалаков этой хренью: Пряное лакомство из мамонта, как это делает либо автор поста, либо его приверженцы - а то смешно выходит
и вместо того что бы писать АЖАЖА - последствие истерии - приводите конкретные примеры
Последний раз редактировалось Breakage; 09.01.2012 в 16:56. Причина: броня босса
Они хоть и физика, но игнорируют броню и в арп не нуждаются qq6
А сколько надо собирать пенетры? Есть кап или все камни тупо на пенетру забить?
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:01 ----------
Извиняюсь за писькомерство, я больной вар 5,9 (2 камня на силу и слеза, остальное арп), на сарафане 25 даю >16к. Сколько выдавал твой 6,2 и на сколько же обошел ты его, о Гуру?
Анхоли арп не собирают вообще. У них он берется с БиС шмота. Фрост собирает арп, если может набрать 100%. Почему я уже написал.
Золотая середина арпа 16%? Ты давно сам смотрел формулы по влиянию арпа на урон? Так посмотри мою ссылку, там всё расписано. 16% арпа это +2-3% урона, а 30% арпа это уже +7-8%. АЖАЖАЖА.
Зачем пенетра в пве, если только у нескольких боссов есть неестественный резист? Вы батенька наркоман и сами не приводя доказательств, требуете их с других. АЖАЖАЖА.
И да, чуть не забыл. Пруф о броне босса в 13.5к. А также о резисте боссов (я то знаю что он есть, но помимо резиста у всех боссов есть 6% иммун к заклинаниям, который снизить нельзя ВООБЩЕ НИКАК). АЖАЖАЖА.
Внезапно. http://**************/?item=43005
Остальное откомментирую позже.
By Gadgetmoss (817 – 4·15) on 2010/11/27 (Patch 4.0.3)
So these got nerfed? Instead of giving a good buff they now heal? FFS. Isn't that what mend pet does?
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!