Орды действительно не было чаще в реге. Точнее, в последние дни.
С другой стороны, это ли не забота ресателей брекета, чтоб подымать регу за обе фракции?
Орды действительно не было чаще в реге. Точнее, в последние дни.
С другой стороны, это ли не забота ресателей брекета, чтоб подымать регу за обе фракции?
уже 3 дня орды нет в реге(
фарманули альянс по твоему и орда перестала регать?
LOGIC??????????????????????
- - - Updated - - -
дуалсайдеры - п@дорасы (с) Севипер 140 г. до н.э
- - - Updated - - -
а по сабжу если есть у кого там твинки 70-ого лвла залетайте на бг)
ну как-то так
WoWScrnShot_123018_214748.jpg
Я говорю, что было год назад а не в данный момент. Что у вас там сейчас твориться мне не интересно я предупреждаю людей, что бы не клепали зря твинков на этот помойный брекет.
Рега держалась неделю 0-7, 0-9 в пользу орды, алы сказали нет орды в реге и больше с калолиции некто неписал на форум кудато резко все пропали, но кто играл за альянс слили истинную инфу что произошло.
Последний раз редактировалось Xasejke; 07.01.2019 в 12:18.
Почему же сразу дуалсайдить? Зайти, договариваться с гильдией Орды, с пацанами с х10, об одновременной реге.
Как делал богомерзкий одессит на 49. Созванивался с скилл ап энкорп, улое и мухаммадом, можешь расспросить, как это работает.
Такая пассивная позиция никак не тянет на устремления развивать брекет.
Так-то я тоже могу собрать каких-то полоумных как я, сделать 59 твинков за Альянс, собрать 5 тел и начать регать бг. И орать, что брекет воскрес, вот только почему-то ОРДА НЕ ХОЧЕТ ЗАХОДИТЬ. От негодяи!
что еще интересного расскажешь?
Мы регаем абсолютно всегда когда мы в онлайне и не доджим более сильный состав. Ну как сильный состав.. если 6 из 10 нон стопом под ЗСД - можете себя потешить тем что вы более сильные.
Магия происходит только когда Орда имеет хотя бы мизерный шанс на проигрыш - сразу на некст бг минут 5-10 человек с реги слетает.
ты думаешь мы не пытались?
просто школьники в виде жопыча регают после того,как со школы пришли (в 2 часа дня)
а ольянц регает вечерком,так как множество на работе)))
- - - Updated - - -
а
и еще рофлю с состава орды
если они,к примеру заходят в троем и видят более сильный состав альянца они еще до начала бг ливают или после первой смерти
бтв как сказал жопыч : ливнул - не проиграл(с)
АХАХАХАХ не могу с этих калолицофских немощей. Крч ввожу запрет на использование зсд, а нет, ввожу новый запрет на использование бомб с пояса, го крч лузать по кд будем, а потом на форумах начнем хейтить калалицию за юзание бомб, при этом сами мы конечно тоже будем юзать бомбы.
Раз уж за коалицию играют слабые игроки и доджеры, то почему бы бравым военам аррррды не регнуть хотя бы сегодня, а? Оващ на жопече, бери свою пвешную лалиту ака элита и занимайте регу, хватит дезинформировать народ, милости прошу на лучший(после 49) брекет.
Предлагаю альянсу распределиться и драться на арене аутленда 5х5