Ира, вы не знаете что мы обсуждали в Скайпе, и планировалось все по другому, еще раз пишу, от вас требовалось только Сумон и Слежение за нарушители в виде 80 лвл ганкеров, которые хотели сорвать эвинт, все больше от вас не чего не просили, и Зону мы выбирали САМИ!!!! А не вашу локацию где между собой драться не льзя, у нас была суть последний герой!!!! Я и говорю в итоги все плохие вы хорошая((
Ваш винегрет в голове мне не понятен.
при чем здесь моя фантазия?
Был РЛ со стороны Альянса, я зассумонила его на эту тест. площадку и спросила - Это место устроит? Он ответ - Еще бы.
Не знаете не надо писать отсебятину эту.
Лидерами были Вилс и Автор темы, их я и слушала, а то что вы тут чушь несете про другой ивент, про какую то фантазию - отсебятина.
В следующий раз напишите место проведение публично, на форуме.
И когда больше 1000 игроков это прочитает и придут вам ивент срывать - не забудьте прибежать на форум и расплакаться в истерике, какая плохая Сфера, дала гадким мальчишкам сорвать ивент.
У вас, Стёпочки, состояние души такое - Вечно недоволен. Какой бы ивент не был, и чтобы вообще не происходило, вы будете пожизненно недовольны и неудовлетворенны происходящим, это я уже поняла)
Это был наш ивент с нашими идеями,а получилось по вашим правилам!
Наймите на работу человека который вобще соображает в ивентах и с фантазией норм.Это циркуль может себе позволить,я знаю точно.
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:07 ----------
а ничего,что надо читать тему с самого начала где ник Дядя Стёпа ну прям сильно фигурирует???
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:08 ----------
это же не я)))
Это был ивент автора темы, с которым всё проходило согласованно и он ни разу мне не высказал недовольства.
Опять Вы в фантазию какую-то уперлись, это комплексы что ли?
Фантазия к этому ивенту вообще не применялась, т.к. было всё сделано по шаблону, который мне в кратце был описан. Не более того
А кого нам нужно взять на работу или снять - не ваше дело
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:09 ----------
То что там фигурировал Ваш ник ничего не значит.
Организаторы были выделены, если плохо видно - увеличу.
За Альянс Рейд Будет Вести : Womp
За Орду Рейд Будет Вести : Wilesboom
Я вела разговоры с Рейд Лидерами, потому что именно они со мной связывались и решали все вопросы.
А тот, кто сидел ровно на попе и думал, что он Бог-организатор, к которому я сама прибегу и буду выяснять что да как, сильно заблуждался.
В любом случае ивент-флеш моб проведен, видео сделано, звания я выдала как РЛам так и победителю.
Тема закрыта, как только будет видео - тему открою и автор разместит видео материал и подведет итоги.
Серёженька (01.07.2012)