Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve-Ивент! - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 166

Тема: Pve-Ивент!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 126 (сообщений: 51).
    Цитата Сообщение от w0wLight Посмотреть сообщение
    я не знаю как вы в даларане не видели.
    по поводу опроса вопрос к автору а не ко мне.

http://178.162.141.33/showthread.php?t=119694 Лично для вас Уважаемый Л.
    что за гильда ? я на сервере больше года внес какие ещё существуют популярные гильдии

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от rados Посмотреть сообщение
    что за гильда ? я на сервере больше года внес какие ещё существуют популярные гильдии
    Можно год провести сидя в тюрьме в шторме.Сколько времени ты на серве не о чем не говорит.
    А по поводу ги.Эта та гильдия которая проносит фул все инсты на гер режимах.Вопросы?
    http://178.162.141.33/showthread.php?t=119694
    Если ты тут неразу небыл я могу сделать итог что активность у тебя не самая высокая.

Ошибочка.В ульду не ходим.
    Последний раз редактировалось w0wLight; 21.01.2012 в 04:23.

Ветеран форума Аватар для L
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 349 (сообщений: 172).
    Стоп флуд так то.
    Цитата Сообщение от gonz Посмотреть сообщение

птичка куда ты меня везеш нееет http://s019.radikal.ru/i611/1205/03/fb6b6a840f17.jpg куда ты меня везеш я не хочу умирать нееет

http://i028.radikal.ru/1205/48/233ee3adde0f.jpg Успокоилась .После перезахода http://s58.radikal.ru/i162/1205/57/c91aadfa7ef8.jpg неет птичка ты беспощадна

Новичок Аватар для JustFox
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 23).
    Мне кажется, Эрра, ты прав и одновременно не прав насчет тайм аута. Прав потому, что у всех бывают непредвиденные обстоятельства. Но не прав в том, что если дать 3 тайм аута по 10 минут (в суцмме 30) то проще уже отнять будет эти 30 минут от конечного результата. Глупо как-то получается.
    Бафатся нужно на ходу. Тактику проработать заранее, да и проработать так, что бы на каждом боссе абсолютно каждый участник рейда знал свою задачу. А не как у нас бывает стоим перед принцами и решаем кто кого танчит
    У меня есть пару предложений как ускорить рейд, я поделюсь с вами идеями в рк, возможно это поможет нам ^^
    Я люблю людей! (c) Дельфин

< JustFox >
    alliance х25
    PVE Guild Mononoke

Старожил Аватар для Эрра
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Аня, я имел ввиду использование перерывов в крайне необходимых ситуациях (замены, свет вырубили, пожар на кухне, котЭ покормить, замены) А по пустякам их и не будет. Тактику все знают. Под тактическими вопросами я как раз-таки и имел ввиду замены. Например 1 мили на хила для валитрии и ещё пару тонкостей. И ещё 1 момент... Меня там не будет

---------- Добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:46 ----------

у меня вот часто пожары на кухне случаются) общага всё-таки

Новичок Аватар для JustFox
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Эрра Посмотреть сообщение
    Аня, я имел ввиду использование перерывов в крайне необходимых ситуациях (замены, свет вырубили, пожар на кухне, котЭ покормить, замены) А по пустякам их и не будет. Тактику все знают. Под тактическими вопросами я как раз-таки и имел ввиду замены. Например 1 мили на хила для валитрии и ещё пару тонкостей. И ещё 1 момент... Меня там не будет

---------- Добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:46 ----------

у меня вот часто пожары на кухне случаются) общага всё-таки
    Никого не волнует что у тебя там происходит, это игра, это азарт, это воля к победе в конце концов :)
    Спеки будут менятся на ходу. Даже при походе на валитрию, во время чистки треша, можно спокойно менять спек.
    Я люблю людей! (c) Дельфин

< JustFox >
    alliance х25
    PVE Guild Mononoke

Старожил Аватар для Эрра
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    окай окай...

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    1. Перед стартом надо запретить бафаться, те когда стоим у входа надо проверить фул бафы рейда, чтобы все были чистыми. А то с ульды бафы хранятся, или лишние наберутся
    2. За помехи перед входом давать штрафное время, убийство игроков.
    3. Так я и не понял, как будут реагировать на баги сервера. Те корабли, рес скрипта боса при дисконекте, ну или просто Лич забагается на переходной фазе?

Перерывы делать нельзя, полтора часа можно и посидеть в рейде без перекуров. Замены на ходу, кто-то чистит трешь, кто-то суммонит игроков.

Составы оглашать - так же лишнее, тактики разные, кто-то на бурст (вон сева и 1 может хилить ), кто-то на надежность пойдет, + есть некие особенности на босах, под каждый класс. Ну и при известности состава, все будут копировать, смысл идти одинаковыми?

ЗЫ Хорен не расстраивайся, про нас уже год считают, что нам ГМ босов убивает. Думаю, что если найдется еще 1 соперник, вас обязательно позовут (сам буду напоминать). Вы все равно топ гильдия х25
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от skysystem Посмотреть сообщение
    ЗЫ Хорен не расстраивайся, про нас уже год считают, что нам ГМ босов убивает. Думаю, что если найдется еще 1 соперник, вас обязательно позовут (сам буду напоминать). Вы все равно топ гильдия х25
    Привет Саш.Да мне так сказать дали приглашение на ивент но я отказался.Просто там по моему интерес не тот.Ну взять ту же синдру.Кого не притянет с меткой убьют с 1 трая а кого притянет то на 99 проц вайп)
    Я предложил рс25гер)Вот там на самом деле тактика и сыграность гильдии решает)

Активист Аватар для Алый
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Я предложил рс25гер)Вот там на самом деле тактика и сыграность гильдии решает)
    К слову о тактике

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    к слову это не офф.ты должен был это давно понять.

Активист Аватар для Алый
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    к слову это не офф.ты должен был это давно понять.
    но и сравнивать работоспособность цлк и рс нет смысла, имхо цлк 10 гер самый оптимальный вариант

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права