Можно год провести сидя в тюрьме в шторме.Сколько времени ты на серве не о чем не говорит.
А по поводу ги.Эта та гильдия которая проносит фул все инсты на гер режимах.Вопросы?
http://178.162.141.33/showthread.php?t=119694
Если ты тут неразу небыл я могу сделать итог что активность у тебя не самая высокая.
Ошибочка.В ульду не ходим.
Последний раз редактировалось w0wLight; 21.01.2012 в 04:23.
Мне кажется, Эрра, ты прав и одновременно не прав насчет тайм аута. Прав потому, что у всех бывают непредвиденные обстоятельства. Но не прав в том, что если дать 3 тайм аута по 10 минут (в суцмме 30) то проще уже отнять будет эти 30 минут от конечного результата. Глупо как-то получается.
Бафатся нужно на ходу. Тактику проработать заранее, да и проработать так, что бы на каждом боссе абсолютно каждый участник рейда знал свою задачу. А не как у нас бывает стоим перед принцами и решаем кто кого танчит
У меня есть пару предложений как ускорить рейд, я поделюсь с вами идеями в рк, возможно это поможет нам ^^
Я люблю людей! (c) Дельфин
< JustFox >
alliance х25
PVE Guild Mononoke
Аня, я имел ввиду использование перерывов в крайне необходимых ситуациях (замены, свет вырубили, пожар на кухне, котЭ покормить, замены) А по пустякам их и не будет. Тактику все знают. Под тактическими вопросами я как раз-таки и имел ввиду замены. Например 1 мили на хила для валитрии и ещё пару тонкостей. И ещё 1 момент... Меня там не будет
---------- Добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:46 ----------
у меня вот часто пожары на кухне случаются) общага всё-таки
1. Перед стартом надо запретить бафаться, те когда стоим у входа надо проверить фул бафы рейда, чтобы все были чистыми. А то с ульды бафы хранятся, или лишние наберутся
2. За помехи перед входом давать штрафное время, убийство игроков.
3. Так я и не понял, как будут реагировать на баги сервера. Те корабли, рес скрипта боса при дисконекте, ну или просто Лич забагается на переходной фазе?
Перерывы делать нельзя, полтора часа можно и посидеть в рейде без перекуров. Замены на ходу, кто-то чистит трешь, кто-то суммонит игроков.
Составы оглашать - так же лишнее, тактики разные, кто-то на бурст (вон сева и 1 может хилить ), кто-то на надежность пойдет, + есть некие особенности на босах, под каждый класс. Ну и при известности состава, все будут копировать, смысл идти одинаковыми?
ЗЫ Хорен не расстраивайся, про нас уже год считают, что нам ГМ босов убивает. Думаю, что если найдется еще 1 соперник, вас обязательно позовут (сам буду напоминать). Вы все равно топ гильдия х25
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Привет Саш.Да мне так сказать дали приглашение на ивент но я отказался.Просто там по моему интерес не тот.Ну взять ту же синдру.Кого не притянет с меткой убьют с 1 трая а кого притянет то на 99 проц вайп)
Я предложил рс25гер)Вот там на самом деле тактика и сыграность гильдии решает)
к слову это не офф.ты должен был это давно понять.