Я
НЕ Я
Тебе сейчас говорят за голосарий на форуме, мозги твои где?
- - - Updated - - -
Ты хоть понимаешь о чем речь идет или нет?
- - - Updated - - -
С тобой как раз разговор окончен
- - - Updated - - -
Поменять айпи можно на любое окно отдельно, ничего в этом сложного не будет, Айпи тупо меняется постоянно если ты бы понимал как работает тот же ВПН
Ушла на офу
сама понимаешь что ты несешь? где связь между голосованием на форуме и вычислением мультиков? ты пишешь про айпи и говоришь что речь идет о голосовании, адекватная? не думаю.
вроде на офу ушла? так иди, не засирай людям мозг своей ахинеей
еще раз, запишешь видеогайд, поговорим, пустой бред любой может нести
любой адекватный человек, с нормальным количеством хромосом, сможет отличить мультибоксера от пати, тем более гм
Для того, чтобы понять какое преимущество даёт мультибокс - попытайся убить любого их них.
Потому что ты пишешь в теме и голосуешь, ты вообще читал, что я выделила и о чем речь шла? ты адекватный вообще? изначально разговор о голосовании дятел
- - - Updated - - -
Такое чувство что школьник сума сошел
- - - Updated - - -
Если ты глупый, то специально для тебя переведу.
Речь шла о том, что можно голосовалку апнуть с мультиакков на форуме, но ты на столько Бревно, что не понимаешь о чем речь шла изначально
Ушла на офу
открою секрет, тема с голосованием, для того и создается, чтобы в ней голосовали и выражали свое мнение, какое бы оно не было
я не увидел ни 1 аргумента за мультибокс, кроме "вы все нытики, у вас компы не тянут, вы не умеете, а мы крутые"
я не вижу смысла с тобой разговаривать, ты говоришь что тебе по барабану мультибокс, но твоего высера тут больше всех видно.
ИЗНАЧАЛЬНО разговор с тобой начался про айпи, про голосование речь шла вообще с другим человеком, или ты в каждой сраке затычкой хочешь быть? не пиши мне пожалуйста, нет желания тебе отвечать больше, не люблю общатся с пмсницами, они не воспринимают слов
- - - Updated - - -
забей, бесполезно объяснять недалеким людям, какое преимущество что дает, они все равно сравнивать будут 10 человек с 1 мультом, они по всему азероту в рейде передвигаются из телехранителей гладов
R e d u k t o (30.06.2019)
scar13 (30.06.2019)
/рукалицо ..... читай внимательно откуда и что я писала про айпи...ты действительно туповат
- - - Updated - - -
Так ты по теме читайа не выдерку с контекста
- - - Updated - - -
Для особо одаренных выше был выделен текст и там речи не было об айпи игры
- - - Updated - - -
Если об игре говорить, то на каждое окно присваивается левый айпи......это делается на раз-два
Ушла на офу
пока мне видос не скинешь я даже воспринимать тебя в серьез не собираюсь. иди проветрись, поспи, книжку почитай, пожет поумнеешь, начнешь излагать речь последовательно
- - - Updated - - -
это видимо ты туповата или дырка кровоточит, что не соображаешь нечего, перечитай свои сообщения и где и что я тебе ответил и где началась цепочка общения с тобой и о чем с тобой речь шла, ты же прыгаешь с х@я на х@й пытаясь своим высером мозга что-то доказать