Я
НЕ Я
у меня у одного сложилось мнение ,что чуваки которые пишут " Это твоё проблема " и т.п сами мультибоксят?Просто это не проблема одного человека ,а проблема серва ибо такие куски моржей отбивают всякое желание играть
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
R e d u k t o (29.06.2019)
Да пусть хоть в 40 окон играют
Могу - играют, ты не можешь - твоя проблема
Ввести ограничения на арену/бг и пве (актуала 80 лвл) - это вполне хватит
А то что вы предлагаете - это уже маразм
Спешел для автора - возьму с собой пару дятлов с арены и будем фармить возле ЦЛК, а регать будут свободные тела
- - - Updated - - -
Ты мне даже рейдом 25 пвешерами ничего не сделаешь 7 телам пвп
Ушла на офу
....
Для того, чтобы понять какое преимущество даёт мультибокс - попытайся убить любого их них.
давно пора их запретить
Я хотел тему создать по этому поводу. Ну есть не большое предложение. В его использование, так как это программа не несет вред серверу.
Для его использования я предлогаю ограничет в каких целях.
На сколько знаю, что его используют только в качестве прокачки персов в несколько окон либо же делание ачив праздников или ргеров.
Предлогаю запретить его только использовать такие как БГ/ОЛО. Где мешает. игровому процессу. Ну не запрещать его использовать каче персов и к приеру делание ачив праздников или ргеров. Либо же ивентов, или там по красоваться в даларане либо из любых главных городов.
Наказание: Выдавать Бан если будет замечен мултибоксинг БГ/ОЛО, в виде 15 дней, при повторном нарушение увеличивать бана на 15 дней пример: 15/30/45 дней. А потом же и пермамент.
Незнаю игроки если у вас есть еще пожелание опишите ниже под моим репостом предложения и пожелания я впишу ниже под своим репостом. Только в целях не запрещание или ограничение.
Жду вашего предложения=)
На оффе, каждый чар это оплачиваемая подписка. У нас же это не только не принесет прибыли проекту, но ухудшит репутацию и уронит еще больше онлайн. А с ним и так все плохо.
Кроме того, это как ни крути, а "использование софта для управления игровым процессом", ведь по сути игрок управляет лишь одним чаром, а прочие боты.
Тебе в карман чтоли? что ты забеспокоился за чужие деньги?
НА арену зайди выше 2к там тебе покажут софт и управление игровым персонажем которое никак не палится(кроме как сидеть и раскадровку на бандикаме по 3 часа в день на каждого делать) - тебе 20 окон на оло детским домом покажется
Последний раз редактировалось LinxFree; 01.07.2019 в 15:08.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."