Ладно, у меня всего 1 вопрос, почему и как, ты стал таким тупым?
Ладно, у меня всего 1 вопрос, почему и как, ты стал таким тупым?
Да если бы я сидел по 24 часа ;( эх,вот если честно,учитывая какие глупые люди вокруг,то поверь,сидеть в инете 24 часа я был бы рад,но у меня работа не позволяет,на мне и так много ответственности,а вот ты ,побольше меня сидишь,даже по сообщениям глянуть можно)
- - - Updated - - -
щас бы,кто-то в 2019 давал 30ку,ага,эй ребята вы где?вы не даете в биссе 30?вы никто
Парень шо ты несешь,подумай)
- - - Updated - - -
и про парней в 232 и 10к дпс,а толк от них,дадут на саурфе,а дальше 6к дпс,всё это предел,бомжами были,бомжами останутся пока не оденутся
6к дпс ну ты нубло дикое с такими заявлениями.
Уровень предбиса 18-30к. Я так полагал , что за 10 лет люди которые действительно всё видели научатся дамажить.
Вывод 1 ты мелкий гсдрочер без достаточного опыта. Ибо наверное в зародыше были пока всё дпсили в топе.
Твоё мнение , твой опыт , твои ощущения не равны обьектичной реальности.
Все твои твои выводы сопливово гсодрочера, которого такие же гсные днища и вагонят. Азов , ротаций , капов не знает.
Возможностей спек и всех гиров. А 10 таки лет патчу . И ты точно ульды накса не видал до 335 , да и нормально в 335 не рубился.
Тупо гсное нусбкое дитё маугли приперлось на гсодрочеркий реалм какой нибудь , тусит с гсодрочерами. И живёт в сю жизнь как в косервной банке реала не видя.
- - - Updated - - -
Ты сидишь каждый день точка. Выроботал привчку нарокомана. А работа твоя синекура наверно , отращивать задницу дырявить штаны. Нон стопом спамит. Дичь.
Ты там,испугался за рекламу?хахахах сейчас бы сразу удалять xD
И опять репорт,когда вы уже прочтете правила...
- - - Updated - - -
@Дания
Как там дела в бане,бомжик?
30к дпс,в 2019 году,человек называет меня нубом
Ульду Накс,сорри каждую неделю хм режимы сношу ;)пт тоже делал(ну так к слову о до 3.3.5(хотя бы научись точки ставить)
И везде упоминаешь 10 лет,ну да,10лет....чел,тут такое дело твои 10 лет тут никого не волнуют ;)ты ноунейм,ну вот кто тебя ваще тут знает?надо судить по голосам,о так и их больше на ''не'' чем за то что бы таким бомжам как ты,которые сливаются,запретить нидерство xD
Где твои пурфы 30к дпс за 2019 год?где пруфы дпс 10к в 5к гс?(проф,синдра,лич,саурф,и тд тп)где оно?твои слова-ничтожества,которое играет ''10 лет''но ничего не знает и не умеет ;)
- - - Updated - - -
да и как минимум скрины с дпсом у меня всегда есть ;)
- - - Updated - - -
а у тебя пруфов 0
Я тебе про патч и откуда ты вылез . По гсному налёту ты смахиваешь на фальшивку. А олдам ну таким тру олдам на момент первого года патча было под тридцатник. Ты явно к тру коммьюнити уже не относишься они еще 10 лет назад старперами стали и ушли.
- - - Updated - - -
Диванная пустая слава ни о чем. Я к примеру большинтсво типа местных неймов никогда не слышал. Патчу 10 лет . Ноунеймы не ноунеймы нафиг никому не сдались.
Я не знаю почему ты причляешь себя к фундаментаьным личностям , ибо ты просто домосед в контесте 10 летнего патча , который уже целую вечность неактуален.
А пруфать то , что давно изветсно не имеет смысла , притом неавтентичной аудитории. Пруфнешь тебе либо не пруфнешь никакого смысла не имеет и ничего не весит ибо ты за скобками контента, а читаешь себя двагателем вотлк, типо первопроходцем.
Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 26.08.2019 в 18:23.
Это весьма не применимая категория тем более к ммо игре где людей как саранчи со всех уголков мира. Это не бета тестирование сверхноового патча и не его фарм в режиме лайв. 10 лет прошло и многих 10 лет уже здесь нету.
Например слово неноунейм можно применять к рыболовным форумам какого нибудь неболшого пгт , где люди должны непосредсвенно общайтся.
А игре 10 лет всё 1 и то же.
А человек явно не видел как цлк закрывается в 200+ - 232 гире. Либо человек реально рукожоп не умеющий дпсить.
- - - Updated - - -
Это слова эмбриона, который тупо не понимает всё это было до его зачатия и случилось.
Дамаг метры не работают корректно не не на офе - это тоже инфа старая как мир. На перебежках тупо перестают норм считать.
Снес первый накс и ульду до твоего зачатия. Пока ты учился в школе , а потом пту, а потом возможно в армию ушел сиркл всё вынес и когда дал дпс 20+
- - - Updated - - -
Ну тема про баганые дд метры это не спроста
- - - Updated - - -
Зональный баф вроде с конца 10го на х 1 и всю историю в 232 гире сносили
- - - Updated - - -
х3 гильдия юнико нео без зонального бафа всё изи
- - - Updated - - -
Гавно и гавнище не актуальное. Особенно по латам . 245 шмот 1 дырка. Вообще стадия ика не нужна. Только триумф с ргер. Это при зон бафе. Ну мб они и фармили ик на х3
- - - Updated - - -
В любом случае мы играем с зоналным бафом. А дамаги соразмерны инсту без него. На логоне всё ватное. 10/12 если брать щас обычки. Дажажит только лич лана.
- - - Updated - - -
По 10 х таки не было дропа дпса на перебежках и считало в конце по тотальному.
- - - Updated - - -
Именно как раз таки на х 10 давал 10к дпса мутиком на личе если брать, даже в нон сете где менее крита.
На логоне в наше время много пать было фул триумф до 14 к дпса каждый.
@Olifia
Как дела,шо по ноунеймам
- - - Updated - - -
и как там 30к дпс в 2019 году на вотлк нашего сервера
Я не вижу пруфов где ты и что сносил,где ты давал дпс и тд тп,нету пруфов=0вый
причем полный ноунейм