Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Википедия и законопроект 89417-6 - скажи своё слово - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 109 по 120 из 120
    Эксперт Аватар для kytak
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Delirium Посмотреть сообщение
    В интересах государства запретить свободный доступ к знаниями и к любой информации, буквально за несколько минут. Государству выгодно как политически, так и экономически содержать необразованное быдло в своих владениях. Чем меньше знает человек и может противопоставить законам на конституционной основе - тем легче высшим органам власти.
    читать книжки и учить конституцию тебе никто не может запретить и я недумаю что властям нужно необразованое быдло хоть ими и легко управлять куда выгодней иметь в стране много образованых инженеров экономистов и прочих людей знающих своё дело

Эксперт Аватар для Middle
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 127).
    еще копипаст с вк
    Государство в России отсутсвует полностью. А.Бабченко (журналист, военкор)

По поводу трагедии на Кубани могу лишь повторить то, что уже говорил по поводу пожаров в Мордовии и Рязани. С каждым годом мы узнаем, чего у нас в стране нет еще. С Чечни мы знаем, что у нас нет армии. С "Курска" мы знаем, что у нас нет водолазов. С Евсюкова мы знаем, что у нас нет милиции. С "Хромой лошади" мы знаем, что у нас нет медицины катастроф. С пожаров мы знаем, что у нас нет пожарных, лесничих, и спасателей. Теперь мы знаем, что у нас нет водоотводов, спасательных вертолетов, плавсредств, систем оповещения и так далее и так далее.

Надо понять одну простую вещь - у нас с вами нет государства. В случае чрезвычайной ситуации ты окажешься один на один с бедой. Тебе никто не придет на помощь. Не будет никакого оповещения. Не будет никаких вертолетов. Не будет никаких водолазов. Не будет никакой милиции. Не будет никаких парамедиков. Тебя опять бросят, дружище. Как всегда.

Это надо осознавать очень четко. И дальнейшую свою жизнь и обеспечение безопасности жизнедеятельности своей семьи строить, исходя из этого постулата.

Эта страна предназначена для выживания только сильных здоровых особей мужского пола, способных самостоятельно бороться за жизнь. Если у тебя есть силы потушить свой дом тазиком во время пожаров - ты выживешь. Если у тебя есть силы держаться на воде три часа после ухода на дно "Булгарии" - ты выживешь. Если у тебя есть силы залезть на столб во время наводнения - ты выживешь. Во всех остальных случаях ты обречен. Помощь к тебе придет в лучшем случае через несколько часов, которые ты должен будешь продержаться самостоятельно. Как ты будешь выживать эти часы - это твои проблемы. Как ты будешь затаскивать своих детей на столб или уводить их от огня - твои проблемы тоже.

Шойгу, МЧС, Бе-200, спасательные вертолеты, пожарные машины, подводные лодки - все это есть только в телевизоре. Ну и немножко в Москве. Во всей остальной России государство отсутствует напрочь.
    Я не верю в сброс водохранилища. Какой-то технический слив там, видимо был, но, судя по фотографиям водосброса, он вряд ли мог стать причиной разрушения города.

Просто сочетание моря и гор всегда дает такие результаты. Там постоянно такое происходит. Море, знаете ли, летом испаряется. И проливается в горах. А горные реки после дождей вздуваются. И на равнину приходят уже волной. Открою чиновникам эту всем известную тайну. Хотя поселки и городки там и так смывает стабильно раз в десять лет.

Просто до этого обходилось. А в этот раз не обошлось.
    Но создавать системы оповещения, чтобы дать людям те самые полторы-две минуты, необходимые в таких случаях для выживания, продумывать какие-то водоотводы, рыть какие-то водозаборные карьеры, строить какие то дамбы, живя под горами рядом с морем и зная, что сель и наводнение при таких исходных данных - обязательное условие... Да на фиг надо. Это пусть вон глупые японцы заранее беспокоятся. Строят какие-то там дома на рессорах. И у них при семибальных землетрясениях по два погибших. А у нас вследствие обычного для этих мест дождя и вспухания горных рек - сто пятьдесят трупов.

Зато есть каток в Сочи, резиденция патриарха в Геленджике, дворец Путина в Прасковеевке и дача Ткачева в заповеднике.
    Эти-то уж точно не смоет. Для них-то уж точно все просчитано, предусмотрено и построено.
    А обычных людишек бабы еще нарожают.

В общем, еще раз: у нас в России нет государства. Помните об этом. Тем, кто дорвался до кормушки, плевать на нас на всех. Вы можете рассчитывать только сами на себя. Обеспечение выживания вас и вашей семьи находится только в ваших руках. Помните и об этом тоже.
    Так что оглянитесь вокруг, определите танкоопасное направление, и примите необходимые меры к защите.

Мои соболезнования родным и близким погибших.
    Going Through Changes

Гуру Аватар для Flooders
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от http://www.az-design.ru/index.shtml?Projects&AZLibrCD&Law/Constn/KRF93/krf043
    Конституция РФ, Статья 43

Статья 43
    1. Каждый имеет право на образование.
    2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.
    3. Каждый вправе на конкурсной основе бесплатно получить высшее образование в государственном или муниципальном образовательном учреждении и на предприятии.
    4. Основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие, обеспечивают получение детьми основного общего образования.
    5. Российская Федерация устанавливает федеральные государственные образовательные стандарты, поддерживает различные формы образования и самообразования.
    Без комментариев

P.s. Для Украины аналог - Статья 53 "Кожен має право на освіту"
    Последний раз редактировалось Flooders; 13.07.2012 в 19:38.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    да парень начитался гдето фигни всякой и теперь нам вставляет.в законе об оьбразовании я чет не нашел ничего чтоб мне пришлось платить за мелкого.херню несеш.а государство этот не 5 лиц с экранов московских телеканалов а тот парень что полез в воду за детьми в крымске . это мои племянники которые просто оттащили свое в армии.это та учительница которая научила читать и писать такого барана как ты.и тот сантехник который установил унитаз в который ты гадиш.
    не вериш ты в версии официальные это твое дело.на сахалине в 80 было наводнение там от сопок просто пришла вода от 2 тайфунов в соседнем поселке 334 человека просто не успели выйти из домов и их замыло илом по самые крыши.что ты знаеш об этом урод?7 ты хоть раз видел это вживую?7 ты горел в больших зданиях вытаскивал людей наружу из них??ты сидиш у компа и что то там втираеш.государство это люди а не начальство в кабинетах
    Последний раз редактировалось надзор; 13.07.2012 в 20:01.

Старожил Аватар для Alaresta
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от kytak Посмотреть сообщение
    я недумаю что властям нужно необразованое быдло
    Конечно, именно поэтому вводится платное школьное образование.
    От сердца к солнцу.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    покажи где написано что вводится платное среднее образовангие с суммами и тд.

Старожил Аватар для Alaresta
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 47).
    Не вижу волшебного слова.
    От сердца к солнцу.

Активист Аватар для erZe
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    да парень начитался гдето фигни всякой
    это ты про меня? омг, почитай мою страничку и уясни хотя бы как ко мне обращаться!

p.s. и я не с потолка все взяла,да,возможно я и ошибаюсь, но информация о новом образовании есть и им сейчас очень хорошо пугают в школах/колледжах/вузах

государство этот не 5 лиц с экранов московских телеканалов
    как раз таки это и есть государство.дума,чиновники ,президент,министры и тд. а сантехник,учительница и тд - это простые ЛЮДИ,это народ,которым пытаются управлять
    logon1 x5 магичка Мегги

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    если прочтеш то поймеш что не к тебе оьращались. и всетаки дай ссылочку где в законе написано про платное среднее образование

Активист Аватар для erZe
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    если прочтеш то поймеш что не к тебе оьращались.
    ты обращался ни к кому.а так как твой пост был после моего,я предположила,что это к моей персоне было обращение. прошу прощения,если это не так
    logon1 x5 магичка Мегги

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 149).
    Цитата Сообщение от kytak Посмотреть сообщение
    читать книжки и учить конституцию тебе никто не может запретить и я недумаю что властям нужно необразованое быдло хоть ими и легко управлять куда выгодней иметь в стране много образованых инженеров экономистов и прочих людей знающих своё дело
    которые в поиске хорошего дохода валят за границу(и правильно делают)
    Возвращение к истокам...

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Роскомнадзор потребовал от администрации нескольких иностранных сайтов удалить личные данные россиян. В список, опубликованный на официальном сайте ведомства, попали такие известные ресурсы, как Livejournal и YouTube. В случае отказа от удаления, от регистраторов доменов потребуют прекращения их делегирования.

Кроме того, ведомство обратилось в российский МИД с просьбой об оказании содействия в прекращении незаконной публикации персональных данных россиян.

Несмотря на то, что единых международных правил по защите персональных данных не существует, в этом году Роскомнадзор обратился с подобным требованием к 42 зарубежным компаниям и частным лицам, которые осуществляют администрирование сайтов, 15 из которых добровольно удалили персональные данные россиян. Домены сайтов, администраторы которых отказались от удаления незаконной информации, были разделегированы по требованию ведомства.

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:16 ----------

Странно, правительство внезапно начало беспокоиться о наших персональных данных.Причем на крупнейших проектах, на которых открыто обсуждались события в Крыме и т.д., и показывались они совсем в ином свете, ежели в новостях по ТВ.

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910

Ваши права