logon 2 x30
Корабли сначало видели не все...
когда запустили в первый раз они появились, но работали не коректно....просто появлялись мобы...была всего 1 пушка и всё...так же не появлялась полоски хп кораблей...когда с помощью команды /target Молот , мы увидели хп чужого корабля...но хп как только наносился урон сразу же отхиливался...как будто чужой корабль просто не входил в бой...
после вайпа..все увидили корабли...они начали работать более или менее коректно...но проблема входа в бой корабля так же и осталась....ну и поскольку мы запустили корабли...к саурфангу м уже не сможем пробраться..=(просадили прост так кд=(
х5, третий диск за час.
Нон, в этом Апе корабли стабино уже работают? Не придётся на 2 боса ходить?
Извините, бонус сет 2 т10 магов уже был исправлен в предыдущих обновлениях или по нему нет информации?
*
И нельзя ли сделать сие для ачив. Хотя оно вроде как и должно быть уже. Но сегодня крупно не повезло,например, убили лича, лут сохранился, а ачивы откатило...
П.с с открытием комментариев добавили себе гемороя, если конечно будеите внимательно это читать)
Последний раз редактировалось XROMID; 22.01.2012 в 21:14.
написали же завстра скорее всего на весь логон поставят 85 обнову . за 9 страниц одни и те же вопросы..![]()
х25 Орда Убибивашка Камесутра.
Лучьше править в аду, чем прислуживать на небесах .
Нон, а че на счет хантов, с 100% критом бегают же (талант "Стрельба на поражение" багают дизармом), когда починят?
Последний раз редактировалось Shadowlol; 22.01.2012 в 21:30.
на х30 обнову поставили, а др. саранит персональный остался. Очень печально.
85 ап так же тестово применен на logon2 - х30,на остальные миры после правок кораблей и нормальной стабильности.
Наш реалм лист --> set realmlist logon2.wowcircle.com
Где личный кабинет серверов Cata x5, Cata х50, Cata RP, WotLk x100, WotLk Fun?! --> СЮДА
Хочу играть на серверах Cata x5, Cata х50, Cata RP, WotLk x100, WotLk Fun?! --> Регистрация
Не нужно мне писать про сервера logon,logon3,****** -- мои сервера только logon2 ,так что пишете админам тех серверов.
http://s017.radikal.ru/i430/1210/59/88a088203384.gif
n0n4m3 спасибо за UPD85, Hummer спасибо за быстрое применение обновы.
Сейчас идем тестить Корабли, отпишу как и что через часик=)
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.