Чернокнижник
ШП
Воин
Паладин
Охотник
Разбойник
Друид
Шаман
Маг
Никто
а хпал етот фир диспелит)
Помню в былые годы в бладе давил любых хантов как младенцев, рог и подавно))) в анхоли наоборот -ханты наверно самый неудобный класс, с рогами даже статистику сложно вычислит - они всё время убегают
про ферала так ник-то не вспомнил.....
Ханты,палы,энхи,вералы,бала нсеры( да да пернатые твари фармят синеглазиков)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
говорю за класы которыми сам играл:
за эневенома убить реально при небольшом овергире, дк максимум оковы кинет и гургулью призовёт но этого достаточно что б помереть пока его ковыряеш
локи с заранее поставленым порталом и собакой имеет шансы, но всё операется на ошибки дк(без портала сразу труп), тут можно и покайтить
я трёх клешневый дк только узнавший как он кайтит убивал дорейдовым пве дкшкой варов(а7+грань/меч какой то 264), так что вары без шансов
верю в убийство фрост магом и ретриком![]()
Альянс Кот Amarr x100
Альянс Энх Belfaere x100 die
Орда Рог Ромира 2x2:2200 x10-20 off
Альянс Лок Ramira 2x2:2200 x10-20 off
ММ>ретри/прот>ферал(вкаченный в арп) ими реально убить дк остальными 50/50 либо еще меньше шансов
Последний раз редактировалось Aleeks; 22.09.2012 в 21:32.
Энх шаман на УРА убивает дк любого спека.
я вот шас нехочу заступаться за какие-то классы, или за классы которыми я играю. Скажу как есть:
дк прожимают:
1. Ферал 50 на 50. За ферала ой как всё точно надо юзать. Если не подфартит с чем-то, чем-то промахнёшься, что-то не доюзаешь, то дка ферал может не прожать и в конце концов быстро умереть. Если всё более менее точно юзнуть, то ферал убьёт и в а7 дк в а8
2. Ретрик. Как мы знаем дк любители гейско хилятся и побеждать, но они забывают что они в первую очередь дд, и должны влаживаться в дд, а не в хил, и поэтому так позорно проигруют ретрикам, которых праблематично прожать с маленьким дд.
3. Прото паладин в танко шмоте. Тут у дк без вариантов. Прото палом можно не напрягаясь уносить по очереди петов дк - сначало вурдалака, потом гулю, и хп у пала не сдвинется.
4. И четвёртое, тут я не уверен, но возможно еще вынесит дк энх шаман. Лично видел не раз.
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:17 ----------
![]()