нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "Мультибокс в PvP Press F"
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Vusale: ► МММ в ММО "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
первый этаж
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "Мультибокс в PvP Press F"
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Vusale: ► МММ в ММО "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
че мне лететь скринить ради тебя? гугл в помощь
А кому легче от того, что локи будут каждый раз возвращаться к манекенам и фармить шарды? Это же пвп зона, мы тут воевать пришли, а не сосать у манекенов. Можно ведь убрать ограничение на затраты шардов, сделать статик 32 и чтобы значение не менялось. За бой уходит по 3-4 шарда
дуэль уже стала войной ?) пусть маник пинают
Хилсбрад оказывается не такая уж и темная)) Мне очень понравилась.
Скажу может и дичь, но это обсуждалось даже на одном из 1х1 турниров (друлевский) между ГМами и вроде как VuSale там как-раз и был. Как насчет увеличить радиус дуэли? Хоть сам и играю за милишников в основном, но прекрасно знаю как радиус сильно мешает играть на кастерах и хантах. Нынешнее ограничение дуэли меньше любой арены в игре и многие классы просто не могут реализовать свой потенциал и вынуждены бросать все и судорожно бежать на несущегося в них дк, потому что затикал таймер. Пусть не близзлайк, но раз мы делаем такую вот грандиозную PvP-зону, то и это, думаю, не сломает игру.
Mаsquerade (01.04.2020)
Плюсую автора выше. За второй рефир таргет просто убегает и видит цифры о завершении дуэли.
Кстати да, при выходе из игры на этой локации, где будет оказываться персонаж?
В плане добавления НПС - стандартный набор тех, что уже есть в кратере + НПС с закупкой арена/БГ Гира, которые находятся в клоаке Даларана. Возможно из зоны 52, которые находятся в пустоверти, для закупки старых пвп сэтов/веапонов.
Вендора с ОЛО сюда добавлять смысла нет, т.к обесценит это самое оло на лайве и просто превратит локацию в часть фана, что немного странно. Т.к вендор доступен только фракции, контролирующей ОЛО.
Ну а какого рода кастом в виде эвентов и т.д - это уже скорее к FFA зоне, нет? Или они будут косвенно связаны?
Последний раз редактировалось Jud; 01.04.2020 в 20:16.