Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Dr. Enio, что из ужасов посоветуешь, в таком случае, чтобы памперсами запасаться пришлось?))
Мне Сквозь горизонт из последнего просмотренного понравилось
ужасы+научная фантастика
и вообще фильмы в таком жанре нравятся:)
а я научную фантастику не люблю)))
Смысла нету смотреть современные ужастики. За последний год ничего толкового и страшного не сняли. Ищи что-нибудь из старенького. А вообще в ближайшие дни выйдет Синестер и Паранормальное явление 4. Единственное, судя по трейлерам, можно посмотреть в кино в этом месяце, либо вобще в году.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Пандорум такого же типа фильм
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:58 ----------
Послезавтра премьера, как раз схожу с друзьями, позыркаю что за бред)
На ужастики надо ходить с девченками, так эффектнее смотреть когда рядом кого-то жестко плющит от страха
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Очень жаль))