Классный гайд =) Очень понравился.
ну это да чем дольше бой тем больше возможностей
хз почему но у меня дпс вырос
раньше не смог удерживаться на 17к(да знаю маловато но все же ж) сейчас норм без напряга держу 17-ку(ги суровая так что нужно старатся)
но при 6,3 + 3-5 шмоток надух довольно таки понижают дпс
хочу вот арканку собрать да обьект никак не упадет да и пока шея плащ и запьястья хиловские у меня
Совы дно. Ещё и ДПС порезали... какаха стала...smile
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
127 ап скрин
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
какие тринки взять, если нет доступа к объекту, талику или чешуйке ?(
тут вроде нет вообще если стараться то юзаю 4 пота потом через мин с инвизом о5 4 и потом под конец зелье дикой магии и дпс 22-23к а щяс пока что не юзабю поты ...можно сохранить инвиз на конец боя и заменить талик на обьект
- - - Updated - - -
а не ето старый скрин тут юзал зелье быстроты под конец тк остальные кончились)особенно бк флаконы(
Ебашу совой,15 % меткости и мажу. Тал взят 3из3 +15%моих,обида ебаная( . И еще Аркус говно на сову,неделю не поем,вдоню катушку![]()