Триню бери.
Триню бери.
Всем спасибо за совет, взял трыню. Только теперь появился ещё один вопрос. Какую вторую трыню поставить? По гсу выше связующий камень из ик 10 гер, но как писала Пихора "Сила заклинаний (СпД). Это самый важный параметр для вашего рестор друида". Поэтому я задумался и думаю что лучше будет поставить изображение души дракона из ос 25. Что скажете?
лучше уж снежинку с залов
Я вкурсе. Но на лоугире идет просев по мане. У неопытных деревьев. Поэтому снежинка зарешает больше чем тринкет с спд. Имхо.
вообще конечно не плохо таскать разные вещи с собой и одевать по ситуации. так что если у тебя (простите, Вас) есть проблемы с манарегом, то конечно лучше брать снежинку (как говорит Пихора), если же нету то можно оставить и триню с ОС... есть одно в этой трине.. она прокает от каста, а не от тиков (по крайней мере так было когда я носил). но есть ещё вариант: лично я выбрал постоянные 150 спд... с пвп трини
Снежинка позволила мне отхилить с 5к гс клк 10 гер ))
А вообще, я предпочитаю носить несколько тринкетов в сумке. Это позволяет подстраивать свой хил под конкретный энкаунтер. Хотя когда одеваешься в бис, то уже просто ходишь с двумя тринкетами не меняя их )))
Последний раз редактировалось Пихора; 23.09.2012 в 03:28.