Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Технические работы от 17 октября [Тема обсуждения] - Страница 101

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 101 из 151 ПерваяПервая ... 519199100101102103111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,212 из 2054

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для semarg1l
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Спас Посмотреть сообщение
    я верю в тебя !)
    а я верю в макаранного монстра!)

Старожил Аватар для Mr.Jk
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Гордость не при чем, просто работы проделано за 2 месяца много, не можем просто её выбросить
    это не работы
    это переливание мочи из одного унитаза в другой

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от Mr.Jk Посмотреть сообщение
    это не работы
    это переливание мочи из одного унитаза в другой
    Не пиши бредовые комментарии, если не хочешь получить за них бан, в игре тоже. Не первый раз уже выезжаешь на форум с мультиаккаунтов, чтоб понаписать, как всё плохо, уныло, как тебя обидел я, другие сотрудники проекта. Лучше просто помолчи.

Старожил Аватар для Mr.Jk
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 36).
    Не пиши бредовые комментарии, если не хочешь получить за них бан, в игре тоже. Не первый раз уже выезжаешь на форум с мультиаккаунтов, чтоб понаписать, как всё плохо, уныло, как тебя обидел я, другие сотрудники проекта. Лучше просто помолчи.
    Если ты не обратил внимания, моих чаров вообще нет на этом чудесном проекте. Был давно, да удалил.
    Ну вот когда объясните всем, для чего это всё делается, какая в этом логика, какие цели преследуются, тогда и я перестану появляться на этом форуме.

Старожил Аватар для Scoundrel
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Пока сроки по отладке которые я назвал в начале этой темы к сожалению сбываются, предлагал Кодексу вернуться на старое ядро и работать вместе, посмотрим, мб так по итогу и будет, но тут все зависит от гордости логон3.
    не в коем случае не надо ставить старое ядро, дайте хоть багами попользоваться

- - - Updated - - -

Гордость не при чем, просто работы проделано за 2 месяца много, не можем просто её выбросить
    не слушайте не кого, старое не когда не станет лучше нового

Новичок Аватар для neverdiee
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 15).
    Пока сроки по отладке которые я назвал в начале этой темы к сожалению сбываются, предлагал Кодексу вернуться на старое ядро и работать вместе, посмотрим, мб так по итогу и будет, но тут все зависит от гордости логон3.
    Поражает все твое отношение к этому. Люди стараются сделать как лучше, а ты только "дров подкидываешь" и стараешься какими-то косвенными высказываниями настроить игроков logon3 против администрации. Выставить их эдакими "криворукими неучами". По твоим постам эта тематика легко и давно прослеживается. Очень некрасиво поступаешь по отношению к ним. Я думаю, было бы у тебя или твоих разрабов много свободного времени - сам бы перешел на новое ядро. n0n4m3, вспомни когда несколько лет назад переходили на новое ядро - сколько багов было? И не открещивайся - их было очень много. Но тогда в силу того, что не было всяких панд и кроссов - исправили более менее быстро. И тут ребята поправят и не с такими сроками заоблачными, которые ты написал. Никто ведь из админов logon3 не заходит к тебе на миры и не пишет провокационные сообщения, когда у тебя "реалмы летают" и по пол дня недоступны из-за проблем ДЦ и прочее. Было ведь такое, не нужно отрицать.

Ты как взрослый человек и куратор проекта - вел бы себя сдержанней.

Иль ты уже от нехватки онлайна народ себе переманиваешь...
    Последний раз редактировалось neverdiee; 19.10.2014 в 13:54.
    - В наши дни людей не пытают калёным железом. Есть благородные металлы -

7. 5 пользователей сказали cпасибо neverdiee за это полезное сообщение:

dreamskiller (19.10.2014),Hellscorn (19.10.2014),HolyLokki (19.10.2014),Mandragora (19.10.2014),Кодекс (19.10.2014)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,702 (сообщений: 7,219).
    Цитата Сообщение от neverdiee Посмотреть сообщение
    Поражает все твое отношение к этому. Люди стараются сделать как лучше, а ты только "дров подкидываешь" и стараешься какими-то косвенными высказываниями настроить игроков logon3 против администрации. Выставить их эдакими "криворукими неучами". По твоим постам эта тематика легко и давно прослеживается. Очень некрасиво поступаешь по отношению к ним. Я думаю, было бы у тебя или твоих разрабов много свободного времени - сам бы перешел на новое ядро. n0n4m3, вспомни когда несколько лет назад переходили на новое ядро - сколько багов было? И не открещивайся - их было очень много. Но тогда в силу того, что не было всяких панд и кроссов - исправили более менее быстро. И тут ребята поправят и не с такими сроками заоблачными, которые ты написал. Никто ведь из админов logon3 не заходит к тебе на миры и не пишет провокационные сообщения, когда у тебя "реалмы летают" и по пол дня недоступны из-за проблем ДЦ и прочее. Было ведь такое, не нужно отрицать.

Ты как взрослый человек и куратор проекта - вел бы себя сдержанней.
    Ну вот научились за столько лет разработки и пришли к пониманию, что мерж с ласт версией ТК нам вообще не нужен, и не потому, что нам лень этим заниматься или нет времени, а просто плюсов для игроков не будет, когда сервер стабилизируют, вы поймете о чем я говорю, тот же порт фиксов со старого ядра займет не 1 месяц по баг-репортам, а потом возможно получится то, что уже давно имелось на логон3 на старом ядре, с некоторыми изменениями в плане проработки каких-то квестов, анимации и т.д, но ничего глобального(за исключением поиска пути), так вот проще были эти плюсы "нового ядра" дернуть на старое, чем отнимать у себя пол года(примерно так, с учетом тестов и последующим портом фиксов) на эту новизну.

По поводу моих сообщений и т.д, у вас помойму просто комплекс разыгрался, что вас хотят обидеть или унизить, но ничего подобного я в своих постах не несу, лишь констатация фактов и мое личное мнение, не более того.

9. 2 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Judy (19.10.2014),Валдис. (19.10.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Xcharged Посмотреть сообщение
    Может игра не стоит свеч?
    так вот проще были эти плюсы "нового ядра" дернуть на старое, чем отнимать у себя пол года(примерно так, с учетом тестов и последующим портом фиксов) на эту новизну.
    Что и требовалось.
    X1 WoWCircle (2015) - Видеоролик о сервере х1 на logon3

Новичок Аватар для Don Carlos
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    теперь если регаешь ппг дадут лед,но не дадут сумку за рег всадника,или наоборот.

Старожил Аватар для Awaring341
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    ППЦ теперь талы сохраняет, а я от дури понатыкал все подряд, как сбросить????????????!!!!!!!!!!!!!!

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Таланты сбрасывайте у тренера, потом вкладывайте заново, релогайтесь. Проблем не должно быть с талантами

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,702 (сообщений: 7,219).
    Таланты сбрасывайте у тренера, потом вкладывайте заново, релогайтесь. Проблем не должно быть с талантами

Страница 101 из 151 ПерваяПервая ... 519199100101102103111 ... ПоследняяПоследняя