God_and_we.jpg
ща спейс очнется, тебе все его подсосы спасибку тыкнут, не боись
God_and_we.jpg
ща спейс очнется, тебе все его подсосы спасибку тыкнут, не боись
ARkrOS, ну да... Теперь для тебя это будет больной темой... Не удалось выпендриться перед форумом и заявить "ОМГ СКРИПТЫ" в классах, за которые ты играть не умеешь даже... Как и говорилось раннее "Играет лучше - скриптер, играет хуже - бомж".
- - - Updated - - -
Ну и повторю ещё раз после твоих слов о невозможности прожать ротацию без слаков:
Покинь данный топик и никогда больше не возвращайся. Ты здесь не нужен.
да какраз таки удалось выпендрится, и слава богу, да да тому самому, что перед чисткой темы, мои слова нехило так успел подкрепить Дрим...
все, больше не хочу ничего писать по этой теме! все равно почистят, если глубоко копну
клеймо и вправду повешено, выкладывай еще видосики, поанализируем все вместе
- - - Updated - - -
и как вариант, дабы доказать какой ты бог игры за дк прожми 24к дпса со стандартной панелью, где буде твидно спам спелов и тд, может быть тогда это и будет пруфом...
ARkrOS, дрим как раз-таки и подтвердил, что у меня всё выдерживается интерфейсом и аддонами, а не скрипт-ротацией в 1 кнопку и другими скриптами. Для тебя прожать относительно простую ротацию через чередование и выпить хаст пот под чешку - это слишком сложно в пве, а значит по твоей логике это скрипты.
Ну и повторю ещё раз после твоих слов о невозможности прожать ротацию без слаков:
Покинь данный топик и никогда больше не возвращайся. Ты здесь не нужен.
redojke (28.12.2016)
https://www.youtube.com/watch?v=FqBR5tTSxZs Ещё 6 декабря загружал видео без snowfallkeypress Ротацию на манекене для знакомого.
печально когда дпс фдк в 23к воспринимают как что то невообразимое и пытаются уличить человека в том в чем он не виноват..... 23к это чуть прокнутый дпс фдк у которого весь бой не сходила руна павшего
- - - Updated - - -
изменения в билде и шмоте тоже показали себя с лучшей стороны и это печать на ун, пагуба 0/3, км5/5,звк3/3
Отрицаниее, ты с какими перчами гоняешь?
вопрос в чем - моему осталась одна шмотка, это перчи, на данный момент в наличии алдриана об и за лед. Пока остановился на латных, но среди моих знакомых ходят слухи что латы и против агилы лучше себя показывают.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)