Госпаде как на неменяющемся контенте могут поменяться капы статов или билды?![]()
кто нибудь пробовал гемиться на ап? Сейчас у меня хант со стандартным гемингом меткость до 5% арп до капа остальное в агилу 6.5 3 шмотки до биса 63% крита анбафф. Дело в том что 2а из 3ех проков воли вгоняет крит в оверкап, есть ли смысл гемиться на ап?
Если у тебя воля прокает тока на крит -есть.А вообще прок на агилу не дает не только перекапа крита он даже капа не набирает причем прилично.Поэтому остается один из проков на крит который как раз в бисе даст тебе кап крита или чуть больше (лень считать) а именно 100-108%(точно не помню но где то видел цифру именно 108%,могу ошибаться)
Как при 63% может быть оверкап крита? Пусть в рейде у тебя будет ~75%, прокает воля на крит +15% и того 90% -3% от лвл'а и того 87%. Воля на агилу дает ~10% крита и того 82% , опять не вижу оверкапа.
- - - Updated - - -
Это всё условно, в теории 15% крита может дать больше прироста дпс'а чем ап и агила соотвественно тоже, по мне лучший прок это агила некий баланс между критом и ап(850ап и 10% крита)
Вопрос что бы активировать бонус пояс боты по 6 аги ставишь 2 красных 1 желтый если меткость собрана туда ставить 10 крита 10 аги или 10 аги 10 крита ?