---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:57 ----------
не устаю кидать эту картинку в дкашные треды, потому что с завидной регулярностью здесь появляются приспешники фейлмэна и от души несут всякую хрень
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:57 ----------
не устаю кидать эту картинку в дкашные треды, потому что с завидной регулярностью здесь появляются приспешники фейлмэна и от души несут всякую хрень
к вопросах писькомерения варов и дк) сегодня гильдийский вар практически в бисе с шмом и гер глором орал очень нецензурно в рк ибо по дпсу упал на 6-7 строчек в рекаунте на новом ядре) и дело не только в нестакающихся каске и прото
з.ы. по теме у фростов каких-то сильных изменений в дпсе не заметил
з.з.ы. чет брин прокает так же уныло как и был т.е чтото около 3-4%
Последний раз редактировалось varkan; 08.05.2012 в 16:45.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
да как рядом появлялась колба сразу отбегал и ждал пока отведут босса. видимо чтото таки прокосячило=\видимо плохо ненаступал. либо профессора отводили от тебя из милли рейнджа, при таком тоже бывает, что считается атака мисснувшей
вот решил с анхоли спекнуться в блада и не знаю какие трыни ему одеться воля гер+выбор гер или воля гер+ череп гер помогите.
ну я так понял, у него при себе есть выбор и череп и он не знает что из этого ему носить в бладе
Если вопрос стоит "лучшая сферическая триня в вакууме" для блада, то воля+чешуя.
На новом ядре щит уже не стакается, так что в топку приговор. Но приговор гер вроде вкуснее, чем череп об (вроде). Лень считать, я только что кучу ссылок в список плюшек/антиплюшек вставлял D:
Ребят, есть смысл сейчас при новом ядре вкачивать Закаленный в крови клинок (3\3), т.к. 2% -\+ к dps мне не кажется слишком весомым. Или это лучший выбор из возможных вариантов распределения талантов?
Последний раз редактировалось HolyBlood; 11.05.2012 в 15:49.
HolyBlood, хз я перекинул ети талы в пагубу,хотя особой разницы не ощутил
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...