а что хоть кто-то хоть когда-то на циркуле абузил другие?
а что хоть кто-то хоть когда-то на циркуле абузил другие?
Тут возник довольно интеренсый вопрос(возможно где то в теме он возникал): всегда и везде одевал пвп посох(т1/т2) ну или Герсир/Клятва, видел множество таких котиков и вот глянул ладдер сервера "который нельзя называть" и очень, очень-очень удивился увидев р1 ферал+дц, а точнее одетое на друиде дробящее(нет агилы, но выше ап вроде как), я видел некоторых таких друлей в ладдере, но не обращал внимания, а тут прям зацепило. Так же на нем пвп спина+шея, пвп пуха без агилы. Как результат 51%арп 900 реса и мне кажется довольно мало крита
Теперь вопросы:
-Почему именно дробящее
-И стоит ли так урезать крит, сколько достаточно? я обычно до 60% всегда поднимал без бафов иначе критов вообще нет
P.S. до этого момента не задавался такими вопросами, кто знает подскажите
Скажи "НЕТ" пафосным цитатам!!!
Отыграл в сетапе ферал+рог 1.5к боев, но против сетапа хпал+адк никак не получается. Поделитесь опытом как побеждать их, а то я уже все стулья в доме прожег. (Другие сетапы без проблем убиваем)
никак
двойка имбаланс
холианхоли контрит всех даблдд
хотя конечно можно попытаться взорвать за сап
если дк не бисовый и/или тормоз (а такие часто встречаются в сетапе холианхоли) и не успеет призвать гаргу
есть небольшой шанс убить
если у холика хоть пара-тройка шоков будет не критом
против нормальных и выше без шансов
повторюсь
двойка имбаланс
Братке, ты здесь ещё бываешь? Может помнишь меня, я тоже когда-то на дарквеле играл варлоком, ник Ктулхуфхтагн.
Решил вот попробовать ворваться на фане цоклы в сетапе ферал+дц (я в роли ферала, естественно). Собрал 900 реса, в принципе нормально играется со всеми, кроме спеллкливов. Меня просто ваншотают за рандомный контроль по присту. Прист тринканул - словил следующий контроль. Могу сейвиться под ними некоторое время, лосать, раскидывать циклоны направо и налево, но рано или поздно меня ловят и ваншотают за койл. Что делать? Помогите советом.
eto norma
Народ, сколько реса сейчас оптимально абузить при игре с дц
Скажи "НЕТ" пафосным цитатам!!!
Сильно ли увеличивается хил, если во время инстант проков свапать пуху на спд? На сколько примерно?
~25-30%, ну это не учитывая гкд свапа, в которое можно было бы кинуть хотку и тд
если еще вместе с идолом, то достаточно чтобы жить против дк и его горгульи.
На 40% хил увеличивается
Нет, на 40%. И стаф можно заранене одевать, к примеру в дуэлях против дк или ретрика я ОТ и ДО со стафом на спд. можно под берсой переключить на дд пушку, но я это редко делаю.