Сибирька, ну вообще то они есть)
изображение_2020-12-18_115143.pngизображение_2020-12-18_115525.png
Сибирька (18.12.2020)
Спасибо))
У меня вот так выглядит в хроме и адблок выключен на форуме, странно))
Вложение 912336
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
Сколько на данный момент нужно шп хасты. Кто-то говорит конкретную цифру 1269, кто-то 1200+, некоторые играют с 1400. В чем кординальное отличие 1200 от 1400. И что за 1269. По мне лучше 1400. Почему бисы одеваются ниже? Потому что кто-то ляпнул что талик лучше объекта?
P.S. Играл году в 12 здесь, бегал с объектом и чешуей. Имел 1450+ хасты, передамаживал пристов с таликами. Что изменилось?
Спасибо
1269 это значение хасты, при котором у шп в рейде (баф ретрик/сова + тотемы шамана на хаст) гкд составит минимальное значение 1 секунду. Соответственно профитность хасты после достижения 1269 начинает падать. например начинает образовываться простой после каста прикосновение вампира. Имеет смысл набирать большее количество, в том случае, если не прерываешь каст пытки на втором тике, для переналожения дот или если играешь с большим пингом, или если не уверен, что всегда будешь находиться под действием нужных аур
Последний раз редактировалось kirlesh; 07.04.2021 в 14:43.
logon, х10, Сатеза (шп 6.3), Дискордия (адк 6.7)
Спасибо за ответ.
Понятно про 1269. У меня вызывают улыбку ребята с талисманом и камнями на Спд Хаст. Ставь тогда Спд Крит) раз такое дело. Не проще тогда ставить объект и втыкать фул Спд. Клоуны. Ещё слюной брызгают талик бис. Я вернулся и просто обалдеваю от таких пристов. С каких пор Крит стал профитней хаста и спд. Хаст понятно, типо придуманный непонятно кем кап. Пытка не упрется в гкд. А простой в 0.1-0.2 сек это смех. С учётом что пытка будет бить быстрей и сами доты сильней. И с объектом камни на Хаст тогда не нужно вбивать. Что даёт плюс к Спд. Какой талисман. А ведь поголовно ходят. Ужас, что стало за 9 лет с людьми. Где свой ум и логика прочитал гайд, одел и доказывает что так правильно. /facepalm
добивают до софт капа (1269)
с объектом получается оверкап хасты, причём существенно, близко к хард капу (1400). с таликом даётся крит, который бафает как доты, так и палец
с тех пор, как ты упираешься в гкд под рейд бафами
непонятно кем? это рофл?
никто не мешает тебе собрать хастового шприца и показать, как ты выдаёшь 20к+ постоянно при тотале 360
Ты не упрешься в гкд пытки даже под фул бафами и герой. А это основной дамажущий спел. То что после каста вампирика ты простоишь милисекунду - это ничто и можно не рассматривать. А помимо этого есть мультидотинг, есть треш. Или нужно вбиваться только под саурфанга?
Какой овердофига хасты? Ну ты убери камни на спд хаст, вставь на фул спд. Вопрос решен. Спд + Хаст профитней криты. Тут даже спорить не о чем.
Никто и не помешает. Говорю же было дело. Только вот это было реально давно, и такие кадры попадались редко. Которые с пеной у рта тратили дкп на талисман, забирая его у сов и магов. А сейчас один и тот же гайд на весь интернет. Никто из авторов даже не пытался тестить его. А овощи вокруг всё слизывают бездумно.
Единственный момент о коором я реально не знаю, что может быть тут обьект работает криво, что вполне возможно. И тогда типо талик перекрывает свой минус постоянным, а не нарастающим бафом спд. Хоть и с большим кд. Тогда можно еще потестить.
1-упрешься
2-милисикунда это без учета отправки пакета твоего на сервер и отклика от сервера что в среднем равно секунде или больше,зависит от пинга
3-мультидот ты будешь юзать помимо орка только на профе и личе
4-скачай вообще приложение для моделирования,вбей шмот и ауры а он тебе высрет где дпс будет больше и тада уже с пруфами рассказывай почему ты прав
1- С хастой в 1400-1450? Нет Может если еще и камни все вбить на 20 и обьект тогда может быть.
2 - Да что ты?! Милисекунда превратилась в секунду. Я в 0.1-0.2 даю кик в каст рогой на фане. Че-то пакет не отправляет в 10 раз дольше информацию.
3 - ЛООЛ
4 - Мои пруфы это моя голова и мой опыт игры. Многолетний опыт в прямом смысле слова. И не такой опыт как здесь у большинства, которые шмот одели лет 5 назад и просто делают одно и тоже, даже не пытаясь перебить камни, не говоря о вещах. Ведь в гайде так написано. А на многих разных серверах в разном шмоте я тестил. Какую программу? Ты по программе меришь себя? Ты че моб? Или ты настолько идеально всё делаешь? Да тебе в методы пора друже. Контент новый завоёвывать.
Последний раз редактировалось Rohypnol; 14.04.2021 в 09:35.
с 2012 года многое изменилось, сейчас ты выглядишь как старик который говорит - я не вижу отличий от iphone и калькулятора! если ты не знал, то тут постоянно что-то меняется! как работают скилы, их фиксят - урезают урон. и если вчера еще у котов был клиркаст а сегодня приходит чувак и говорит - а дэ моя клиркаст, йа с 2012 прешел!
если нравится то играй в хаст и объектом и фул хастой, выдавай дпс и с пруфами сюда! может и нас научишь чему ни будь, а пока что твои обсуждения не выходит из рамок аля - я буду бегать с объектом а вы лалки бегайте с тбл. я больше всех в мире дпс дам, а вы бегайте со своими таликом.
ну смешно же правда, со стороны?