С л3 тут засвечиваются в теме элемы какие?
С л3 тут засвечиваются в теме элемы какие?
nooble (25.09.2018)
бис элем, крит пот +застпот без триксов и пс
SkKX.jpg
Без триксов, ПС, зева. настой+ 1хастпот
WoWScrnShot_100718_225725.jpg
мда
на л3 он до сих пор не берет урон от спд шамы, фейл
хотя у нас вообще шамы это класс для "чохочутоиделаю"
Чисто для общего развития. Если вы вызваете элема под прок тринь, то значит его не апает гера. И что профитней?
Пока гера его апает и спд запоминается на все время призыва не стесняюсь прожать геру еще раз для него.
1 потеряная молния пусть критовая и с критовой перегрузкой в идеале не дадут больше либо дадут столько же( шанс такой идеальной молнии 1/4), чем элем под фулл спд за 45 секунд( сравнение с без герой)
Последний раз редактировалось Neverlove; 13.10.2018 в 08:23.
без мк, триксов, пс. Использовал настой препот дикой, хастпот, 24 спд конфеты. Талик не прокал, за 3 секунды до спада чешки прок был.
WoWScrnShot_101818_164602.jpg
Вот чего я не пойму. Почему дреней дал больше всех тут. 24к дпс, когда по идее, орк же профитнее, у него +5 мастерства и раз в 2 минуты увеличение на 15 секунд апа на 322 и спд 168 (если правильно помню, спд уже точное значение забыл) Так почему я вижу орков лишь 20к дпс дающих. В чём фишка? Или это 1% хита такой дпс дают? Поясните. Да и вообще, как энхи в рейдах себя чувствуют? Это конечно то ещё пианино, я играл. Но что-то не особо был доволен ДПСом. Хотя вот не так давно в 5-ке видел энха, учитывая то, что там были норм пацаны, он хорошо давал. Не ЦЛК понимаю, но меня малость поразило, вроде там пал был и ГСом больше. Но энх топил норм. Может опять чего починили там? Подскажите.