мутант (10.09.2012)
Триня баганая мб в этом её фича?)
неее, подумай о том как работает скажем объект чешуя талисман и о том как работает власть!
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:36 ----------
можно получить прок объекта скажем, а потом считай от него толку только хаста, а если мы берем и после прока объекта становимся с властью то получается у нас постоянный бонус трини и спд
Так она же не проковая, да и пофиксят будете все посасывать=\
ну, для 1ого раза ( после перерыва в месяц) 19к на орке нормас для моего крабо шмота)
дискон уничтожил пруфы, я даже скринить не стал эти 19к ) а вообше эта 258 триня багнута, кто знает поймет как, что делает ее почти бис в наших реалиях для аркана, после кораблей 10 гер( ее бы мать вашу)
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:44 ----------
кто считает, что бис это чешуя+обьект-вы неок, с обьектом огромныей перебор хасты, даже меньшее кол-во крита/спд даст намного больший прирост в дпсе, + у обьекта ниок прок
ты попробуй штаны сетовые с критой вместо тех что с тухлого с хастой, камни без хасты и тогда у меня когда я одеваю объект чешую 1300 хаста
На мне было надето кольцо принцы, объект, чешуя штаны сет=\ Насколько я знаю кап 1380
штаны т10 тудаже, куда и обьект :) бис это 4хт10 и штаны хаст/хит получаеться идеальный( почти по офу кап хасты) тоесть с перебором/недобором в приделах 0.03 %