Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвЕ (PvE) гайд ШП 3.3.5 - Страница 103

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 103 из 108 ПерваяПервая ... 35393101102103104105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,225 по 1,236 из 1293
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Rohypnol Посмотреть сообщение
    И не такой опыт как здесь у большинства, которые шмот одели лет 5 назад и просто делают одно и тоже, даже не пытаясь перебить камни, не говоря о вещах.
    я шп одел во все сборки еще в 2017,перепробовал всё,единственное что дало профита это нонсет руки и штаны т10 там чутка крит растет и может запрокать нитка критами будет выше бурст=выше дпс
    Какую программу? Ты по программе меришь себя? Ты че моб? Или ты настолько идеально всё делаешь?
    равр для недалёких,ты что не умеешь гуглить?)вот почитай на досуге че это за калькулятор и че делает,а потом примени свой
    Многолетний опыт в прямом смысле слова. И не такой опыт как здесь у большинства
    ну и сложи 2+2 увидишь результат)))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Fivetonn Посмотреть сообщение
    с 2012 года многое изменилось, сейчас ты выглядишь как старик который говорит - я не вижу отличий от iphone и калькулятора! если ты не знал, то тут постоянно что-то меняется! как работают скилы, их фиксят - урезают урон. и если вчера еще у котов был клиркаст а сегодня приходит чувак и говорит - а дэ моя клиркаст, йа с 2012 прешел!
    если нравится то играй в хаст и объектом и фул хастой, выдавай дпс и с пруфами сюда! может и нас научишь чему ни будь, а пока что твои обсуждения не выходит из рамок аля - я буду бегать с объектом а вы лалки бегайте с тбл. я больше всех в мире дпс дам, а вы бегайте со своими таликом.
    ну смешно же правда, со стороны?
    Смешно вам, потому что вам лень что потестить, кроме как гайды читать. Тут даже по логике крит проигрывает. Да бегайте как хотите. Я хотел понять причину - я понял. Подтвердилось то что я и думал.
    Да я буду носить фул хаст трини и фул камни спд. А не менее полезный крит с камнями на хаст. Каждому своё.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    я шп одел во все сборки еще в 2017,перепробовал всё,единственное что дало профита это нонсет руки и штаны т10 там чутка крит растет и может запрокать нитка критами будет выше бурст=выше дпс

равр для недалёких,ты что не умеешь гуглить?)вот почитай на досуге че это за калькулятор и че делает,а потом примени свой

ну и сложи 2+2 увидишь результат)))
    О святые угодники. Крит у него вырос от штанов. На сколько вырос то? на 1% то хоть вырос? Что аж профит дал))))) Интересно у тебя опять получается крит приоритетней хасты. Интересно. Ой ладно. Играйте как хотите я добился того чего хотел. Надо гайд написать что воля топ и внедрить везде, вы же ведь её одените. Прок на крит затащит)))) Счастья вам, спасибо за беседу

Старожил Аватар для Fivetonn
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).
    Смешно вам, потому что вам лень что потестить, кроме как гайды читать.
    так ведь давно всем известно что по себе не судят, если ты любитель почитать гайдов - это не относится ко всем! говори только за себя! у меня в планах есть потестить хастового приста, но покуда не выбью объект то буду довольствоваться своими 10к дпс в бисе с тбл

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 378 (сообщений: 219).
    О святые угодники. Крит у него вырос от штанов. На сколько вырос то? на 1% то хоть вырос? Что аж профит дал))))) Интересно у тебя опять получается крит приоритетней хасты. Интересно. Ой ладно. Играйте как хотите я добился того чего хотел. Надо гайд написать что воля топ и внедрить везде, вы же ведь её одените. Прок на крит затащит)))) Счастья вам, спасибо за беседу
    Ну так зачем останавливаться на объедке? Бери шею, Аркус и кольцо с духом - получишь порядочно спд в обмен на бесполезный крит.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Ой ладно
    прибежал, насрал в комменты, сказал "а вот в моё время!", ничего не предоставил в качестве пруфа и убежал в обидке. nuff said

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    Ну так зачем останавливаться на объедке? Бери шею, Аркус и кольцо с духом - получишь порядочно спд в обмен на бесполезный крит.
    Разговор шёл про спд и хаст вместо крита, а не дух вместо крита. Если бы дух давал 1к1 спд, то конечно. А так ты просто пёрнул что-то типо подстебнул. Не вышло сорян.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Fivetonn Посмотреть сообщение
    так ведь давно всем известно что по себе не судят, если ты любитель почитать гайдов - это не относится ко всем! говори только за себя! у меня в планах есть потестить хастового приста, но покуда не выбью объект то буду довольствоваться своими 10к дпс в бисе с тбл
    Где в своём разговоре я указал что любитель почитать гайдов? Каждый пост противоречит всем вашим гайдам, потому что я лично всё тестил. А вот вы как раз такие. Встречал несколько пристов 5.5-5.7 с 2мя донатными тринями. И один из них тбл. Даже не в бисе обузят тбл, потому что ума нету.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kawaichka Посмотреть сообщение
    прибежал, насрал в комменты, сказал "а вот в моё время!", ничего не предоставил в качестве пруфа и убежал в обидке. nuff said
    Вы мне тоже не предоставили никто своих пруфов о превосходстве талисмана. Я сюда зашёл не на путь правильный вас направлять, а просто понять что случилось с людьми за многие годы. И я благодаря вашим ответам понял это. Читайте гайды, копируйте бездумно что там пишут. Одевайте тбл когда у вас даже 1к хасты нет. Главное играйте в удовольствие. Спасибо. Всего хорошего.

P.S. ТБЛ+Объект бис онли ЦЛК. Если учитывать фул контент лич кинга и соответсвенно РС, чешуя одевается вместо тбл а не объекта. Но вы об этом не знали
    Последний раз редактировалось Rohypnol; 16.04.2021 в 06:01.

Ветеран форума Аватар для Хамул
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 187).
    это че за покемон

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 71).
    Я сюда зашёл не на путь правильный вас направлять, а просто понять что случилось с людьми за многие годы.
    кекв

Поблагодарил(а)
    95
    Где в своём разговоре я указал что любитель почитать гайдов? Каждый пост противоречит всем вашим гайдам, потому что я лично всё тестил. А вот вы как раз такие.
    ну так я ведь тоже не писала что любительница почитать гайдов, но это вам не помешало так отозваться обо мне и прочих игроках! но я буду говорить только за себя, и не надо всех под одну гребенку грести! как я уже написала, играйте как хотите, но если вы реально можете что-то с объектом вытворять - так научите нас, напишите гайд и мы все (то есть лично я оценю это, будет интересно как минимум). и мы подробно в теме подискутируем это дело! ну а пока, вы не выходите из рамок хулигана форума, аля - я буду носить объект, я bad boy и я хасл! вы спорите но при этом не предоставляет каких то пруфов!
    Вы мне тоже не предоставили никто своих пруфов о превосходстве талисмана
    так это не мы пытаемся доказать что талисман не очень, и вдруг объект стал ван лавом овер ворлд. и по этому другие форумчяне, хотя опять же говорю за себя (и вам бы научится это делать), видят что вы странный индивид - который носит объект и кричит в каждом угле об этом! и ждете адекватного обсуждения, так это не делается!
    Встречал несколько пристов 5.5-5.7 с 2мя донатными тринями. И один из них тбл. Даже не в бисе обузят тбл, потому что ума нету.
    они абузят что хотят, да хоть волю и то что делают другие - вас никак не касается. и осуждать их за это, надо быть кретином!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Люди насколько качественный этот гайд и стоит ли по нему играть?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    где билды????????????????

Поблагодарил(а)
    95
    Цитата Сообщение от Илья Завгородний Посмотреть сообщение
    Люди насколько качественный этот гайд и стоит ли по нему играть?
    немного устарел, ротация у меня такая: Слово Тьмы: Боль > Прикосновение Вампира > Всепожирающая Чума > Пытка Разума (щас многие так открываются)
    профы: инжа + портняжа

Страница 103 из 108 ПерваяПервая ... 35393101102103104105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права