не сказал бы, что силовики по дпсу перегонят ретриков с агилой
Ну это случается рандомно, но разницы в общем-то никакой нет на самом деле.
ребята, что лучше одеть? Бринтролль гер или пуху с лича 10 гер? имеется колба гер и череп. плащ корабли 25 гер,наручи валя 10 гер, перчи тухл об, 4/5 т10 гер. с пухой с лича скорость атаки по-моему 2,85 , а крита 53% под фул бафами
Последний раз редактировалось Mr.Killer; 28.09.2014 в 10:02.
О чем вопрос? Брин конечно.
Legion - Гордунни
есть конечно, чем чаще ты критуешь - тем больше нанесенного тобой урона => больше дпс. уйдешь в фул стрендж - урона будет немного больше, но критов будет меньше и следовательно дпс упадет.Ну это случается рандомно, но разницы в общем-то никакой нет на самом деле.
у бринтроля шанс прока 25% от твоих атак, отсюда он и вкуснее,чем бонус сокет с красных дырок, крит и урон в пухе с 10герну макс дамаг там выше,крит,3 красных сокета
Я же говорю, это случается рандомно вообще.есть конечно, чем чаще ты критуешь - тем больше нанесенного тобой урона => больше дпс. уйдешь в фул стрендж - урона будет немного больше, но критов будет меньше и следовательно дпс упадет.
Играя в силе молишься на крит - что прокнет и ты выдашь дпс.Я же говорю, это случается рандомно вообще.
Играя в агиле даешь стабильный дпс и не паришься.
честно,не увидел разницы. я тот пал,что в силу вкачан,ходил в рейд с агильным палом-разница херня. либо пал тот рак,либо у меня всегда прокает,ибо такое не раз повторялось,приду вечерком домой,скрин запилю еще с пруфом)в силе тоже дпс стабильный,вполне)я как бы не против кожи,сам хочу собрать и лично на себе испытать.
Вот странно все люди говорят: ретри палу не ок арп а какого лешего арп в сете?!