Aranei x5 Horde
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...%B0-113971.gif
Я вот сижу на ветке , издаю звуки , которые обычно издают совы ( это ихнее гух-ух) , и не знаю , дается ли мне крит и меткость от волшебного огня наложенного другим игроком ? (разумеется со вкачаным талантом на него).
Ну так вот , уважаемы знатоки просьба ответить на выше заданный вопрос.
Волшебный огонь (зверь) -> Броня ослаблена на 5%. Невозможно стать незаметным или невидимым. (Feral)
Улучшенный волшебный огонь -> Повышает вероятность попадания атакующими заклинаниями по целям, подверженным эффекту вашего заклинания "Волшебный огонь", на 3%. Повышает вероятность того, что ваши атакующие заклинания нанесут критический урон по таким целям, на 3%
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=60838
Дебафы на противниках:
Друид (баланс): Улучшенный волшебный огонь
+3% к шансу попадания заклинаниями по цели
если исходить от этих данных то % в попадании идет от совы
от фераловского огня + для мили, поэтому и у меня появились сомнения)
если кто докажет обратное - валяйте, интересно стало
Пусть повезет, - тем, кто рискнет!
Ну это считается за багаюз, юзание 2х зелий, за это банят, а так да:)
- - - Updated - - -
От другой совы 100% дает крит, от феррала не знаю, тоже должна, не проверял
нубклаб
Улучшенный волшебный огонь: Дебафф к хиту не суммируется с эффектом таланта жреца Страдание. Бонус к вероятности крита вы получаете когда на цель действует Волшебный огонь, совершенно неважно при этом кем дебаф был наложен.
Последний раз редактировалось Antikwar; 26.01.2013 в 12:39.
извиняюсь за нубский вопрос, а каким же оброзом я могу юзать 2 зелья сразу? макросом?
есть хоть один человек на цыркле небагаюзер?)
Последний раз редактировалось Жмурька; 26.01.2013 в 16:21.
а каким же образом работает этот баг? :=)
Это никакой не баг, возможно это зависит от пинга... Макрос ниже...
/use Зелье быстроты
/use Зелье дикой магии
Также макрос на смену тринек (переименуйте с свои):
/equipslot 14 Заговоренное перо Магхиа
/cast Заговоренное перо Магхиа
/equipslot 14 Талисман безымянного лича
Не всегда удаётся юзнуть препот и триньку ровно перед пулом, так что используйте это только когда знаете что будет пул босса (к примеру на саре, когда саруф\бронзоморд начнёт бежать...)
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.