ОО, я думал обнова до открытия х3 будет
ОО, я думал обнова до открытия х3 будет
Рано ещё, каникулы то![]()
человексна (11.12.2015)
У меня такой вопрос, недавно сделали диалоги многим нпс, типо банкиры и тд. То есть теперь нужно 2 раза кликать(раз на нпс 2 на диалог), а не 1.
С какой целью это сделали? Не из-за этого ли этот баг возник http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=506223?
Вопрос к Кодексу. Перед отправкой в отпуск будут ли применены апдейты?
Вопрос ко всем.
Почему, если я один раз задену в Дуротаре аленя, то меня будут пинать всегда. Даже после спада ПВП режим и релога. Я вижу значок сервера ПВП, но я нахожусь на своей территорий и пвп выключен. Не хочу я пвп-шится. А тут труба... Помогите разобраться что не так.
Хм... обновлять стратхольм нельзя что ли?
Это типо защита от бага, чтобы коняшку не фармили по 50 раз?
Или он просто не обновляется, хотя должен?
- - - Updated - - -
А не, прост я затупил(
Вопрос:
Почему вендор Proffesions не учит как раньше вторичным навыкам.((
Может не делайте сброс арена тим в 3с, смысл? За это время нереально отыграть на 2к хотя бы не сливая. А то так вообще невозможно одеть шмот будет.
Зачем сюда то писать?
У меня вопрос сервера л3 тоже переедут да? Как то не хотелось бы конечно. У меня пинг тут 50, а станет 150
Кто сказал что переедут? Только на л1 решение приняли, и то неокончательно.
Кстати, есть какая-то инфа о количестве руды в норде, что-то с ней совсем тухляк. Просто на прокачать одному игроку не хватает, не говоря что есть крафтеры. Чтобы апнуть 350-395, 8 раз облетел борейку, причем собирал по фулу (11-13 кучек, мб 1 раз 9 попалось).