Orhanushka (19.10.2014)
И чо блин?
У нас были какие то критичные недоработки, с которыми невозможно было играться, или чо?
Единственная проблема которая существовала на л3 всегда - это слабо развитая пвп сфера.
Пещерники были довольны, ни у кого ничего не исчезало, не пропадало и не дискало.
Ну да, подлагивало, но ведь проблема не в ядре была.
Для чего такую глобальную херню то разводить?
А вот это ложь, обновления я всегда скидывал когда они были завершены со всеми хот фиксами(а не сырые, тесты которых брал на себя logon), а когда вы их перестали получать вообще, то их нигде и не было, т.к отсутствовал разработчик.
Сейчас вы обновления не получается по понятным причинам т.к у вас другое ядро.
О какой реализации тестов речь? С 4 00 пятницы по сегодняшнего времени, 4 человека работают над х1 PvE Король Лич, без отдыха, кто-то без сна, без перерыва на обед, переваривающие только кучу негатива. Жалеть нас не надо, мы знали на что идём, при установке нового ядра.
- - - Updated - - -
Спорить не намерен, не то место, не то время, не то состояние.
знали на что шли, ну так надо было готовиться морально к такому гавну, что происходит сейчас, а мы вот не были готовы к такому, так что получайте порции...
если знали на что шли, почему все через жопу так? пл**ть это настолько все смешно... разработчиков мне жаль, т.к. имхо работа их не будет оправдана.. а сил уйдет уйма...
Ну вот. Все-таки не ложь.
Кодекс вроде никого не обвинял, а просто намекал, что ситуация с отсутствием обновлений не просто возможна, а была реальностью.
Я так понимаю, на ноне была ответственность по фиксам, которую он не смог выполнить. Поэтому ребята с логон3
взяли на себя эту часть работы. А чтобы не было каких-то взаимных упреков по предыдущим работам на старом ядре - сменили ядро.
Политика, мать ее..
Как конкретно можно помочь серверу с баггами, если например нашел баг просто писать в эту тему чтоли?
Лучше в багтрекер http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1006