Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 20.04.2013 в 17:53.
я удосужился все посчитать еще за долго времени, до того как ты просто прочитал, но ты все равно споришь и споришь.
я об этом и писал пару страниц назад, т.к. приводить цифры и считать ради вас еще раз, я не собираюсь, но вы написали "слив засчитан".
Вы только узнали вообще о той статье, которую я запостил вот и считай, сколько урона амбушу прибавит 500ап, сколько автоатаке(и не просто число урона, накидываемое формулой, а кол-во урона уже уменьшенного броней при наличности стандартного арп в районе 30%), сколько прибавит урона к 30%арп(например) еще 20%. Рекомендую учитывать, что минимум у чара 5к армора - меньше бывает только у локов, и то редко.
те расчеты что ты делал - это уравнения недалекого взгляда.
пока
Последний раз редактировалось RecklessVictor; 21.04.2013 в 14:47.
Пруф по 1100 реса крит 5к в а6 с т1
не буду спорить, просто вопрос:
много ты чаров с 3к брони видел?
Как ты думаешь, сколько брони у лока? А у мага? У приста вместе с баффом 7к в фулл а8, я спрашивал. У меня 8к брони (я рога фулл а8). Если прикинуть, то у тряпки 3-5к брони, не больше. Неохота ща заходить в Вов, и спрашивать первого встречного.
Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 18.04.2013 в 19:23.
дальнейшие комментарии с моей стороны будут излишни, просто повторю: учи мат.часть.
Вася Трансформер (19.04.2013)
Юрий. (20.04.2013)
даже не стал после написанного заходить, сейчас читаю и лаллирую%)
у тебя в каждом посте было: наверное, ща проверю, не знаю, точно не знаю, я спрашивал.
чувак, ты вообще не уверен в том, что доказывал мне, а теперь оказываешься прав, потому что мне лень "по полочкам" складывать? на каждой полочке твоей ошибка: успокойся, сливщик, лол.
ну да, в нем я вижу топ ферала х25 и лучшего рогу-дуэлянта по результатам эвента, но это так, мелочи
Видел я таких топ-фералов на х5, сами глады, а поймать их без формы в дуэли-как два пальца. Видел ШДрогу- глада, у которого воровская честь и инициатива не прокачана. Я знаю комбат-рогу, который одел пве, и прожимает любую цель за череду (ну, кроме магов и палов, если они успеют засейвиться), а сам никакими выдающимися качествами не обладает. Фигня это всё, весь секл, чуть менее, чем полностью состоит из отлично одевшихся раков, которые нифига не умеют. Я бы не принимал его слова на веру (как это делаешь ты), только потому, что он выиграл какой-то там ивент, и у него есть ферал в топовом шмоте.
Приведи мне конкретные факты, с чем ты не согласен в моих утверждениях, всё, что я говорю, я стараюсь в какой-то мере обосновать, ты же, как и Лайк, не обосновываешь ничего, а просто отрицаешь.
- - - Updated - - -
Думаю, Вассаби- это второй аккаунт Лайка =)