Meteor, Джага без божественности регенит 2% от хп, того кто бьет. А с божественностью 2.1% именно это 0.1 процент я имел в виду (2%+(2%*0.5)). Так что не понимаю к чему вы придрались. И да теорикрафтинг это конечно хорошо, и цитирование зароастра это весомый аргумент(не всегда), но вы бы в игру зашли и проверили сперва , проявите фантазию и догадайтесь как. Так как я доказывал пару недель назад человеку, что с вкачанной божественностью джага отхиливает больше ровно на 0.1%, возможно это баг нашего сервера (играю на л1) но этот баг давно и давно люди кукарекают, что разницы от джаг ретрика и хпала нет. Если все же это баг вам стоит написать в баг репорт, ибо я это делать не собираюсь.
P.s. Ещё раз убеждаюсь, что форумным теорикрафтерам доверяй, но сам проверяй.
Последний раз редактировалось Alexzet; 31.10.2016 в 00:13.
Musly (31.10.2016)
оно и понятно почему
потому что без джаги вы, недохолипалы, ничего и не можете
лично мне плевать, у меня она выше 20% редко поднимается, наверное потому что в рейде я хилю а не слежу за дебафом как некоторые
и не надо строить из себя героя, "теорикрафтеры", "блаблабла", потому что герои вы только на словах, а в игре никто ничего показать толком не может даже в любимом вашем ЦЛК, я уже молчу про остальной контент - как правило он вызывает ступор и полную потерю контроля над персонажем
ну так вот именно. Разницы нет. Работает так как должно, баг-репорт был обработан в своё время, и если опять не поломали - то всё там нормально. И это не баг, если её нет. Баг, если она есть
p.s. ты уже показал своё знание, что в этом, что в разделе дк. Может хватит уже?)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Спешил(
Тут показываю что не действуют талы другого игрока на повышения собственного исцеления.
Показываю что паладинский тал на повышения исцеления, повышает отхил у других от правосудия.
Показываю что крылья пала, повышает отхил у других от правосудия.
Показываю отхил без тала на отхил.
Отхил у дк без крови.
Отхил с кровью.
![]()
Последний раз редактировалось Musly; 01.11.2016 в 00:49.
ilkref (01.11.2016),Meteor (01.11.2016),Mordrethar (01.11.2016),Зороастр (04.11.2016)
То что частица не хилит, если хилить игрока не из группы(рейда) это так и должно быть?
Как и обещал, репорт по правосудию оформил. Пока есть баг с эффектами, на него влияющими, довольно удобно будет контролировать отхил Правосудия через Гнев карателя - ап на 20% по всему рейду сразу. Причем в проблемной для рейда ситуации можно даже договорится между паладинами - каждый вешает дебаф на цель на время действия своего Гнева карателя, таким образом увеличив время действия апа хила правосудия в несколько раз.
Последний раз редактировалось Зороастр; 05.11.2016 в 15:33.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Musly (05.11.2016)
Были споры по поводу вот этой трини?
http://ru.wowhead.com/item=21625#comments
Если да дайте ссылку на каких страницах
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Триню выбить не сложно шанс дропа 22% гдет или задонить за 50 бонусов, так же не много стоит.
Ну вот допустим http://ru.wowhead.com/item=32489
работатает ещё и как вместо написанных цифр хота тикает по 3-5к
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=186670
даже тему тут нашёл