Люди,подскажите имеет ли смысл такой набор символов:
-Символ Берсерка;
-Символ Инстинкта выживания;
-Символ дубовой кожи;
Играю с напом хантом,в случае свитча по мне или же моего кайтинга таргета,задефать он не может. Профитны ли такие символы??
Люди,подскажите имеет ли смысл такой набор символов:
-Символ Берсерка;
-Символ Инстинкта выживания;
-Символ дубовой кожи;
Играю с напом хантом,в случае свитча по мне или же моего кайтинга таргета,задефать он не может. Профитны ли такие символы??
1ин из символов полюбому должен стоять на мангл, и ветка талантов через мангл должна быть, хант-ферал это тима на бурст а не на выживаение, на всякие шреды времени нету тупо спамиш мангл, а 3ий символ лучше всего инстинкта выживания, ибо дубовой кожи это для бревна и совухи.
Шред бьёт же сильнее мангла как бы,и со шредом у меня нет проблем,заливаю спокойно...
ты гониш, ничё ты норм незаливаеш я лучше знаю иначе бы ты незадавал таких вопросов, шред бьёт больше на чуть чуть, но им сложнее бить тратится больше времени и стоит больше энергии, короче при игре с хантом тупо мангл зе безт и всё
А ну да ты лучше знаешь......шред сильнее мангла на 30% (без символа),ну да,я спросил про символы,а мне ноунейм втирает про мангл,спасибо за совет.....
по поводу ноунейма это форум тута все ноунеймы кроме администрации даун, еси бы ты небыл нубом то понял что с играя с хантом весь бой решается за 2-3 минуты, пока ты накинеш блиды чтобы шред бил сильнее пока будеш за спиной бегать тебе уже жопу взорвут
Последний раз редактировалось ранеточка; 24.05.2015 в 16:38.
скажу просто - у меня их нету
- - - Updated - - -
чтобы понять что и как лучше ненужен рейтинг в док-во чего либо, нужно просто подумать мозгами и понять как ведёт себя ферал на арене в даблл дд темболее с таким напом как хант
это атешный мувик на цыркуле всё будет немножно по другому и куда быстрее, боёв по 5-6 минут тута небудет
Да такой про скил бро не знает что такое кайт и запятые,когда в ханта играют заливаешь шреды в спину,когда в тебя под стан или же кайтиш пока в ханта не начнут.....Ты наверно даже палом с шм 1500 не апнул,вали отсюда тупица.
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=223965
нате позырьте это с цыркуля - тима раза в 2 живучей чем с хантом манглоботство в дабл дд рулит
- - - Updated - - -
посомтри как ведёт себя ферал выбежал быстрнеько навалял убежал, ты не с хилом играеш дебил чтобы бегать за врагом шредами бить пока твоего ханты убивают
Последний раз редактировалось Cruelangel; 24.05.2015 в 21:33.