PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
т.е. это еще и с 5% в "Точность"?))) лол, да у тебя перекап над хард-капом хита, мой друг.
Поздравляю, вы заслужили новое звание - "Самый меткий рога циркуля".
P.S. реал, а затести дпс на Саре с такой фигнёй :) ну интересно же. Желательно правда в гильдии, чтобы поняли, для чего это, и с рейда не кикнули.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
И билд еще сделать через кастеты с черным убойником. На арп-то все равно кладется болт.
Вопрос по этому бис листу:
1. 63% крита анбаф??? Смысл?Фулл баф будет примерно 74%(физика)крита по цели 103-24-11=68% в идеале
2.Недокап 60 мастерства(-120 ап)
3.Каска нонсет(видимо из-за шеи, так как нонсет грудь дает больше статов, а это плохо)
4. С шеей не все так просто(вообще нет нормальных), но перекап крита
Протестил эту сборку в равре, а потом грудь нонсет+шея с тухлого+каска сет раздница в 300 дпс в пользу 2 варианта
Я как то потестил в iDPS хастомутика. Показало +1к дпс по сравнению с АП сокетами. В игре вышло -2к дпс.
Потому чтобы лупить отравлениями больно (крит = +1 секунда бафа). В любом случае ты не избавишься от крита.
Судя по БиСу в шапке надо лупануть пару сокетов на мастерство. А лучше просто одеть нонсет грудь (корабли 25хм) и шею вместо рс10хм - синдра 25 хм.
То что я и говорил.
4. С шеей не все так просто(вообще нет нормальных), но перекап крита
Синдра 25 хм - то что доктор прописал. Не стоит думать что наличие АРП сделает ее не нужной.
Вы кто такие?
Эй, Вань, а что рили лучше?
PvE x5
Былы бы интересно прочесть вариант шмота от Keyko. Вроде он пока единственный кто дал 21к в гере в мути спеке. Помнится он писал, что у него примерно 50% арп собрано в мути, наверное шея все таки с синдры.
Keyko (21.09.2015)
kommanch (22.09.2015)
Да шея с синдры, бил в таком же шмоте, тока с шеей с тухлого 10г, думал апнуть яды меткостью.. и че туфта вышла, сразу на 19 скидывает..
А про арп, это просто арп со шмоток, спецом никто ничего не собирал.. Если будет возможность поставить запы с РС, воткнул бы не задумываясь, убрал бы сокет с АП+хаст, и чарку с плаща на хаст, и бахнул бы еще в АП.
kommanch (22.09.2015)
PvE x5
АП был только 1, ничего интересного не сделали толком.. Летом не рейдим гильду распустил по отпускам, и каникулам, щас соберу назад, начнем более менее состав выровним, тада пульну...у пугов ничего особенного стандартные 19к, рост в конце. По шмоту - теперь все с геры, нет шмоток с РС.
Там нечего изобретать: 4т10, нонсет грудак корабли.
Шея синдра,
запы - орк,
пояс - проф,
тапки - ребро,
кольцо ребро,
трини - череп и чешуя,
кинжалы - крис и пробиватель,
сокеты АП и АП+крит.
Статы и прочая туфта где-то скидывал раньше..
Понимаю что текстом читать не красиво и западло, но... мне класть)
Последний раз редактировалось Keyko; 23.09.2015 в 12:11.
kommanch (23.09.2015)