Может я глуп конечно. магмы за 1 мин бой 3 гкд опаляющий 1 гкд. Внимание вопрос. в чем сила магмы в соло цель? Урон? Маловероятно.
Это мне напоминает скрин у дк с лича где на 4 месте лужа. Но зато 20к. Тру пацаны давно соревнуються по нанесенке в лича.
Исключение я согласен перебежки Лича 1 фаза. Но елем который бегает, урон не наносит от слова совсем. И заставлять его бежать в мили зоны где наносят урон сферы...
Ninsery (17.01.2019)
GenSedogriv (17.01.2019)
Последний раз редактировалось Brontya; 17.01.2019 в 12:49.
рили? фурика или фаера? элем?
не смеши
Кажется, это ты смешон. Я вообще-то про мага, которому резонно раскидывать бомбы лишь при малом кол-ве крита(если мы все-таки говорим о переводе фазы), чтобы увеличить количество инстантовых пиро. Одетый маг может спокойно на одном таргете сидеть. И причем тут вообще элем?
А если мы о говорим о накрутке дпс - до давай уж подключим шп с иссушением и т.д.
Итого: котам и магам рекомендуется аоешить 1 фазу, если только в рейде нет фваров, рпалов, адк. Также, если вальки летят в одну сторону и лича ведут за ними - эффективность размаха котов значительно повышается, если сравнивать с мультиблидованием.