это баг, эффект от юза трини должен слетать с ее сменой.
у меня иногда бывает что на бг разрывают тебя и хочется прожить чутка, с дури жмешь пот на хп (как обычно стаким пингом раза 3-4:)) и могут сразу 2-3 банки юзнуться и 10 к хп как с куста)
это баг, эффект от юза трини должен слетать с ее сменой.
у меня иногда бывает что на бг разрывают тебя и хочется прожить чутка, с дури жмешь пот на хп (как обычно стаким пингом раза 3-4:)) и могут сразу 2-3 банки юзнуться и 10 к хп как с куста)
все не хотят работать, а я хочу не работать...
почему не одну ссылку не открывает?
Сегодня был на саре, этот баг уже починили, ну насчёт триньки - 100%... Насчёт банки - может я не успел быстро тыкнуть(
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
ppc
Все всегда работало и будет еще долго работать, обнова у все одинаковая стоит, у меня есть подозрение что это как то связано с пингом:)
Да мля... ща скрин скину... когда триньку меняю баф от неё пропадает...
Нет, на логон 1 обновы применяются первее, потом расходятся н логоны 2 и 3... Нам даже не пишут что была обнова, её ставят, тестируют, дорабатывают...
- - - Updated - - -
http://s019.radikal.ru/i606/1301/35/698c3941d521.jpg
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Несколько дней назад тестил вроде всё норм работало.