Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 104

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 104 из 370 ПерваяПервая ... 45494102103104105106114154204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,237 по 1,248 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Напиши, в gv или здесь, как вообще там хилить??...Мана сливается...5-ку с трудом осиливаю, в рейдах не был еще...только начал. Дерево неск секунд...когда его исп?...У всех хп за 100к...сразу как в личе не отхилить...вообщем я потерялся...ищу неск практических советов..(

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от magf Посмотреть сообщение
    как вообще там хилить??...Мана сливается...5-ку с трудом осиливаю, в рейдах не был еще...только начал. Дерево неск секунд...когда его исп?...У всех хп за 100к...сразу как в личе не отхилить...вообщем я потерялся...ищу неск практических советов..(
    Для начала во что ты одет, на что камни стоят, какой билд.

Основные советы. Всегда, что бы не случилось держать на танке (если нет возможности на танке, то на себе) стак жизнецвета, стараться поддерживать его аптайм 90%+. Активный жизнецвет это проки клиркаста и репленишмент. Не хилить флешками, ВООБЩЕ, пока не оденешь достойный шмот и не научишься контролировать ману. Флешку можно слить под прок клиркаста, даже не можно, а нужно. В пятерках хилить покровительством природы, омоложение юзать только на проседающуу цель, т.е. как в личе развешивать на здоровых людей омоложение предвосхищая полученный дамаг нельзя, иначе слив по мане. ХТ только в 5ппл используется, и то не всегда.
    Когда пойдешь в рейд могу конкретно по боссам расписать.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Попробовал как ты сказала, держу жизнецвет и бр почти по кд, все вроде норм, группа живет, мана стоит на максимуме...но если рвется агро и урон начинает гулять по пати...все зависит от рук танка...иначе мана обнуляется. В рейд побаиваюсь идти. Билд...с ним экспериментирую постоянно....скинь ссылку если есть. Камни на инту и хаст, один инта+хаст. Хаст - 1400+...судя по всему уменьшить надо в пользу интелекта...шмот 5-359 (кожа, тряпка), ост. синька. Шмот по статам не ок...есть даже меткость...заменить пока не могу, но это исправлю.

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    урон начинает гулять по пати
    как же транквил?

В рейд побаиваюсь идти.
    дольше бойся, так и останешься в массе "где моя мана?"
    практикой добьёшься манасейва, если конечно на плечах есть голова, анализирующая оишбки и конструктивно критикующий рейдлидер.
    не знаю как тебе, мне помогло именно это. :)

Новичок Аватар для Paranod
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    ольше бойся, так и останешься в массе "где моя мана?"
    практикой добьёшься манасейва, если конечно на плечах есть голова, анализирующая оишбки и конструктивно критикующий рейдлидер.
    не знаю как тебе, мне помогло именно это.
    Действительно..практика это самое главное!Пусть даже кто - то и не добрыми словами обложит..зато после парочки вайпов основанной на твоей вине ты научишся на своих же ошибках!:)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Пихора, напиши пожалуйста как пользоваться чешуей? Где? От хотов, я так понимаю, она не должна работать? Юзать чешую и ПП?

Поблагодарил(а)
    0
    Ну смотри. Берем бой на котором есть моменты пикового дамага по рейду. Перед этим дамагом на всех (или на большинстве) людях должны висеть хоты (для усиления пп), включаешь тринкет и спамишь пп. Профит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    мега гайд! СПС!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    чёто я так и непонял сколько мин нужно хасты? каждый раз разные значению пишут пихора отпиши плиз

Поблагодарил(а)
    0
    856

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Очень много комментариев, так и не нашёл нужное(( Символ стемительного омоложения стоит брать или нет? Хпс вроде даю нормальный, но осознал, что бегаю с символом омоложения, который прокнет раз, два и всё. Может быть на Синдре вытащит кого-то. Символ быстрого восстановления как-то не прижился у меня( Вот хочу узнать про 3 символ, какой поставить? Два других, на ПП и бурный рост. Шмот не сильный, но кап хасты уже набрал(700).

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:38 ----------

И ещё вопрос. Может я не дочитал где-то про это( Почему с символом стремительного омоложения, время действия стало 13 сек, хотя вкачан в балансе талант?
    Последний раз редактировалось Зелебоба; 28.10.2012 в 01:52.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Зелебоба Посмотреть сообщение
    Очень много комментариев, так и не нашёл нужное(( Символ стемительного омоложения стоит брать или нет? Хпс вроде даю нормальный, но осознал, что бегаю с символом омоложения, который прокнет раз, два и всё. Может быть на Синдре вытащит кого-то. Символ быстрого восстановления как-то не прижился у меня( Вот хочу узнать про 3 символ, какой поставить? Два других, на ПП и бурный рост. Шмот не сильный, но кап хасты уже набрал(700).
    А чем плох символ на быстрое восстановление? Если аое продолжает тикать, исцелив человека быстрым восстановлением, ваши хоты останутся на нем тикать, а без символа вам предется потратить гкд чтоб перевесить на него реджуву. Имхо только проблемы создаете себе.
    Насчет символа стремительного омоложения. Этот символ хорош на боях с постоянным или предсказуемым аое. На боях с рванным дамагом я бы его не ставила. Уж очень много оверхила даст, а толку ноль.

Цитата Сообщение от Зелебоба Посмотреть сообщение
    Почему с символом стремительного омоложения, время действия стало 13 сек, хотя вкачан в балансе талант?
    Я немного не поняла, вам этого мало или вы вообще удивляетесь тому что время действия реджувы с символом стало меньше?

Страница 104 из 370 ПерваяПервая ... 45494102103104105106114154204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права