3ий
3ий
В общем-то, место громких слов на форуме, он взял и выиграл турнир. А если ты такой крутой, то взял бы и сам выиграл, но нет, победитель он, а не ты. Арифметика проста - у него один, у тебя ноль. Я не хочу не коим образом принизить твои достоинства и работу на форуме, но факт есть факт. Ты мыслишь, размышляешь, он делает. Все просто.
Нет проблем, но этот факт автоматом делает его победителем в нашей с ним дискуссии? От него я не увидел ни одного аргумента, только какие-то пренебрежительные изречения.
Короче, если у тебя есть конструктивные аргументы или вопросы, я готов с тобой беседовать, если ты ничего вразумительного не скажешь, кроме как "этот чувак выиграл эвент, он крутой, я ему верю", наш разговор окончен. Это касается также и Вассаби с Лайком.
и как у этого ферала ник на х25?
открою вам глаза ребята, этот котик умеет только вжимать в таргет, а по остальной части он не силен как царь, на х25 есть ферал который намного лучше его шарит и играет за данный класс, Minzel хоть он и голый, но все же он знает что и как делать.
Может likeaboss играет дуэли норм, но на арене не сказал бы, что он топ ферал этого реалма
Последний раз редактировалось mageboosted; 20.04.2013 в 07:27.
В этом заключается счастье?) на х25 много пацанов(даже не много, а почти все кто играет на 2500+) которые идут со статой 200-10, но эта стата, просто смешна когда они доджат всех и вся и регают только на тех кого они вин. => какой смысл ваще играть арену, если тупо не выходишь против нормальных игроков, а потом говоришь я царь смотрите какая у меня стата
играя с слабым противником, ничему не научишься
лучше проигрывать и чему то учится(главное понимать свои ошибки)
Последний раз редактировалось mageboosted; 20.04.2013 в 07:45.
начнём с того, что я себя не нахваливал
ты говоришь, что я слился, потом выдаешь:
ты говоришь что допустим у тряпки 3к армора, потом выдаешь:
этого для меня достаточно, чтобы понять, что дискуссия с тобой бессмысленна: внезапные повороты фактов в твоих постах убедили меня не спорить с тобой, я слился, да. ха. ха. ха.
Последний раз редактировалось Like; 20.04.2013 в 09:18.