посоветуйте какую пуху поставить?(пока что бегаю с келем)Вложение 103023Вложение 103024Вложение 103025кинжал ребро 25об,игла гер
дя хочу.
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:49 ----------
если есть шп в рейде то меткости у тебя хватает. пролил воду на клавиатру (жопа происчходитф\)
я ради вова сижу с трех клавиатур одновременно (не спрашивайте как и зачем..) впрниципе, игла если гер, то она профитней, она тебе и 741 спд даст, хасты даст, хит даст( хотя нафига, если хватает ) и еще желтый камушек (та же хаста) я бы поимел иглу, а остальной шмот на меткость кторый заменил бы=) (у тебя нижняя серьга кака)
Я не спросил "какая" серьга, я сказал что она кака (какашка, бяка, фу-фу-фу, и т.д.).
Не надо менять ник:( А что он значит?
это конечно не самый высокий дпс. тут должны быть отмазки типа "я залагал", "пинг высокий", "отвлекли" и т.д...максимум свой выжал на гнили 23к, пруфы безвозвратно утеряны)
Вложение 104320
Беженец с х3, возвращенец с оффа. Пиратка - дом родной!
Такое деликатное замечание... пожалуйста, кидай скрин развернутого рекаунта и по возможности статы своего чара и шмот=) спасибо=)
и не УВС а дпс!
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------
можно нанести 100к урона и стопнуть дамаг и увс будет высоким, а процент в увс это не процент нанесенного урона - это процент дпса от общего дпса рейда!