а причем тут ршамы, мы за хпалов говорим
в далеком 2011-2012 энхи в белыми топорами неодетые 20к выдавали, и другие баги, а так же мифы и легенды вовкруга
да я ж говорю, надо тестить, срабатывает ли щит и сколько абсорбит. Если реально 15% аж 30 сек - то это "здравствуйте, я целых 2 добавочных Валанира в одном слоте", и имеет смысл пробовать с ней что-то мутить.
А если уровнем режется процент абсорба - то на кой ляд она нужна?
а пока мы этого не знаем - все это пустой разговор. На днях потраю выбить, мб повезет, там посмотрю что она может.
почитал темку, я думаю фиксанули. Если 760 хп раз в 3 сек - то это фуфло, а если она по прежнему скейлится от спд - то опять же надо сравнивать в более-менее реальных условиях
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
что профитней
http://wowroad.info/?item=47059 или http://wowroad.info/?item=46051
и почему?
нет, ТВ однозначно должен стоять. Это одна из трех (а на практике - из двух, крылья забудь, в последнюю очередь) твоих компенсаций штрафа плеи, и она мастхев
варьируют обычно МК/солейс/чешка(нарко-варик, ИМХО)
как по мне - солейс вариант для ленивых :) ну или тех, кому "хватает маны" (хотя среди всех кто так писал я верю только одному)
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
на МК больше инты и полезный прожим. прок пандоры неконтролируем и легко может уйти мимо кассы. да и нужен он, по сути, только под плею, а ловить ей проки МП дело неблагодарное, как и тупо апать оверхил проком.
МК и у солейса выигрывает именно наличием инты вместо спд, при относительно сравнимом регене
надо жить, прощая людям наше мнение о них (с)
дак на практике ваше пох какую триньку менять на чешку, ибо меняется она там, где ты можешь порегенить манку (синдра синий джадж склепы - фул столб) или относительно короткий бой, где впринципе тебе хватить и БП+плея и Крылья+плея (валькиры в ивк, ланатель)
Есессно для долгих боев МК+ТВ мастхевь!
легче достать. походов в ик\ивк куда больше, чем визитеров в планетарии ульдуара =)
юзлесс прок пандоры будет в большинстве случаев бесполезен хпалу, зачем иметь прок на спд, если есть аналогичная триня с прожимом того же спд?
Замена мк на мольбу вообще не рассматривается, заменять триньку, дающую максимальный реген маны палу на прок спд как минимум глупо =)
ну не знаю... Ульду мне фармануть не проблема вообще :)
а вот Солейс за все годы игры я видел только пару раз, один мне удалось взять шаманом в одной из старых своих ги, а вот на пала не дропнулся ни разу...
есть одно место где оно себя оправдывает :) только ради этого и ношу
ну и еще на ПТ с ней бегал, да. прожимал плею под проки