Кап мастерства в гайдах на ретри актуален на сегодняшний день? 22 мастерства и 8% меткости?

Кап мастерства в гайдах на ретри актуален на сегодняшний день? 22 мастерства и 8% меткости?

c 22 мастерства далеко не уедешь уже( прошли времена,вон жалуются что с 25 не у всех прокает)
у меня 26 стоит
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

собрал шм и сделал спек. что получилось на скрине. Статы фул анбаф. Хасты 524. Арпы 25%. Из доступного еще есть 2 пояса( узы+за баджи агил). кольцо с рс. Спины и шеи других пока нет. Статы на скрине. Профы: Юва+кузня.
Буду рад критике.
Кстати, как там обстоят дела со снимаем бафа ШМ? актуально или смысла нет?
Screenshot_10.png

откуда 600 хасты в бисе? у меня в бисе 509

WoWScrnShot_091422_013245.jpg
Он просто читая скорей всего не понял что в гайде указано 600 собирается за счет добавления камней.
p.s. У меня было 5** с чем-то.
Добавил несколько камней https://wowroad.info/?item=40146 +10 к силе и +10 к рейтингу скорости
Последний раз редактировалось Confortis; 14.09.2022 в 01:40.

Уважаемые паладины в ветке ретрибьюшн, почитал форум, вижу идет активное обсуждение за скорость. Кто подскажет а зачем она нужна? Она должна работать на 2 параметра. На автоатаки и на уменьшение кд заклинаний кроме правосудия. Сколько хасты не собери УВС будет 4 секунды. А должен быть около 2.7 секунды и так далее по другим скилам. Почему не работает основная механика на паладине? Ведь образуется яма в ротации.

Zerginator, с каты сбежал? Это раздел лича![]()

Вообще не понятно к чему это написано. Если вы не знаете механику как она должна работать, зачем писать что-то?
Скорость в 3.3.5a для ретребьюшн паладина не только увеличивает скорость урона от автоатак а так же сокращает время кулдауна заклинаний. Возможно эта механика работает как раз таки на серверах катаклизма тут, но в 3.3.5a она не работает. Откуда я это все взял? Я в актуале играл.
Последний раз редактировалось Zerginator; 04.10.2022 в 10:37.