ведешь себя как...
и правда, что мешает ему хз)) я дак на х25 начал играть только потому, что там мои друзья играли и играют. А сейчас помимо друзей из жизни еще и толпа товарищей по игре за 3 года скопилась, с которыми общаюсь не только по игре, но и просто так и иногда даже консультируем друг друга в каких либо профессиональных вопросах. В данный момент в связи с работой заходить в игру получается не чаще 3 раз в неделю (и то в цлк уже не хожу тк тошнит) Так вот... следуя твоей логике я должен это все бросить к чертям и топать на новый серв одевать по фулу нового перса только потому что я даю 20, а не 24к на саре, и не могу доказать какому то пасану - ноунейму, что в реалиях своего серва это вполне нормально.
твоя проблема в том, что для тебя есть только ты и поставить себя на чужое место ты не в состоянии, а поэтому все что ты [STRIKE]изрыгаешь[/STRIKE] изрекаешь кажется тебе легким и простым. Ну ничего, когда дойдет очередь до тебя - ты ощутишь и почувствуешь всю прелесть твоих данных слов на своей шкуре от кого то другого. Ты будешь пытаться ему обьяснить в чем дело и будешь ждать понимания, а в ответ получишь краткое, завуалированное обьяснение, что ты лох и фу быть таким.
благодарю за внимание, месье)
carsky (19.09.2013)
да это понятно
- - - Updated - - -
Думаешь такой логичный такой умный написал понятные вещи, смотрите я написал поставьте мне лайт?!? Ты с х5? Че тада ввылез? Обращался к людям с х5..что ты вылез со своего х25 и начал тут размусоливать(у тебя лагает? у тебя фризы? ты не можешь дать норм дпс? проблема в твоих ручках?)- ты не в теме.
P.s. Все что хотел узнать- узнал.
Top War Mira
х5 не всегда лагал же? xD я как-то на х1 хотел начать играть докачал 15 лвл очереди по 500-1к были и фризы постоянные понял что да ну наф
Top War Mira
фризы это ещё ничего)))у нас вот как говорят кавказцы "мамай клянусь",всё лето MS сервера стабильно 1000-2000,и все играли и лича убивали...(ели как разумеется),но вот недавно кое что отключили,администрация не уточняет что, теперь MS сервера не превышает 150 и онлайн 5-6к(Очереди есть,но проходят очень быстро)
Что то оффтопом пахнет тема как бэ про дпс(автор подразумевал толковые скрины с "маникенов" и посты от балоболов без пруфов), а не про адские задержки... а насчет посанов с logon 3... бичи не завидуйте![]()
![]()
Закройте рот - с той стороны!
АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
Последний 25гер орк
WoWScrnShot_100513_215257.jpg
С истерией, без препот