Я хотел на Алекса Кросса сходить, но билеты были уже куплены на другой фильм :(
Я хотел на Алекса Кросса сходить, но билеты были уже куплены на другой фильм :(
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Недавно почитал новое faq кинописка
Как удалить себя из КиноПоиска?
Вы можете отказаться от регистрации на КиноПоиске, нажав на соответствующую ссылку в разделе «Мой КиноПоиск». При этом вы потеряете все свои рецензии, оценки, друзей и смысл в жизни.![]()
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Только что пришел с "Петля времени".
1) Понравилась актерская игра, правда Уиллис уже не тот.
2) Сюжет - отличный, в фильме много лишнего, немножко попсы, но в целом 7 из 10.
Пацанва, только Сумерки, только хардкор.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Откопал в интернете
• ТРИЛЛЕРЫ С НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ РАЗВЯЗКОЙ
1. Игра
2. Шестое чувство
3. ДРУГИЕ
4. Ключ от всех дверей
5. Тот, кто гасит свет
6. Гипноз
7. Луна2112
8. Зеркала 1
9. Клетка 1
10. Куб 1,2,3
11. Жестокие игры 1
12. Дикость 1,2,3
13. Адвокат дьявола
14. Пункт назначения 1,2,3
15. Готика
16. Тетрадь смерти 1,2
17. Игра в прятки
18. Смерть в воде
19. Остров проклятых
20. Жестокая любовь
21. Плетенный человек
22. Глаз
23. Патология
24. Комната 6
25. Отступники
26. Иллюзионист
27. Перелом
28. Треугольник
29. Читая мысли
30. Девятые врата
31. Забирая жизни
32. Влюбись в меня, если осмелишься
33. Пандорум
34. Семь
35. Предчувствие
36. Выкуп
37. Дом страха
38. Ночной поезд
39. Жатва
40. Читая мысли
41. Тупик
42. Начало
43. Идентификация
44. Каньон
45. Иллюзия полёта
46. Правое дело
47. Леденец
48. И пришёл паук
49. Незваные
50. Яма
51. Цена измены
52. Прячься
53. Кодер
54. Идеальный побег
55. Комната смерти
56. Девять в списке мертвых
57. Прячься!
58. Идеальный незнакомец
59. Мгла
60. Три ключа
61. Дом страха
62. Таинственный лес
63. Наркоз
64. Дьявол
65. Лифт
66. Сфера
67. Приют
68. Письма убийцы
69. Смертельный лабиринт
70. Психо
71. Добрый сынок
72. Видок
73. Охотники за разумом
74. Телефонная будка
75. Вдребезги
76. Грибы
77. 88 минут
78. Незванные
79. Тайное окно
80. Механик
81. Братство волка
82. Престиж
83. В пасти безумия,
84. Из ада
85. Счастливое число Слевина
86. Парфюмер
87. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
88. Эффект бабочки
89. День смеха
90. Сплетня
91. Оксфорские убийства
92. Вскрытие
93. Готова на все
94. Пастырь
95. Право на убийство
96. Экзамен
97. Дориан Грей
98. 5 неизвестных
99. Знамение
100. Жилец
101. Кислород
102. Призраки Молли Хартли
103. Связь
104. Исчезновение Элис Крид
105. Американский психопат
106. Багровые реки
107. Население 436
108. Разумное сомнение
109. Королева проклятых
110. Вспомни, что будет
111. Дверь
112. Отзвуки эха
113. Корабль-призрак
114. Призрачный экспресс
115. Haos
116. Дар
117. Яма
118. Милые кости
119. За гранью
120. Жизнь за гранью
121. Не пойман - не вор
122. Исходный код
123. Час расплаты
ЛенаБу (20.10.2012)
а я с друзьями ходил
моя самка ничего не шарит в таких фильмах
Матч
1942 год. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского «Динамо», теряет самое дорогое — свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая из плена, но теперь они не могут быть вместе…
Немцы устраивают чемпионат по футболу между местными командами и сборной Вермахта. Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле играть за свою честь, за любовь, за Родину!
Смотреть фильм Матч он-лайн.
Вчера скачал спайдер мэна нового в гуд качествехоть и не любитель подобного жанра, но смотрится весьма не плохо, кто еще не видел советую глянуть:)
обитель зла 5 в hd есть у кого ссылка?
Пиратство это плохо ребятки. Покупайте лицензионные диски от 1000 рублей и выше![]()
Ходил с женой на Семь психопатов... остались двойственные впечатления, с одной стороны было пару моментов когда нормально посмеялись, с другой стороны в фильме полно крови и тупых шуток. Самое интересное что в трейлере показывают только норм моменты и когда начали сносить головы, я был очень удивлен.