попробовал с 10% хасты побегать , до лича побил в таком билде , узв так ни разу и не разогнал , только на гниле до 12к разогнал , на остальных боссах по 7-9к максимум, на личе перебился в силу крит , убрал алдарианки,плащ с кораблей,запы с рс,поставил рпб/крит офсет . Вообщем мои подозрения подтвердились, хаста вообще не актуальна , гонялся с бис варом,который юва+кузня сила/крит с 0 хасты, у нас с ним везде УГ одинаково было,узв у него больше было т.к тупо больше критов. К выводу пришел что хасты хватает от рейд бафов,проков и т.п, смело уберу инжу со всех варов и доберу лучше силы,чем хасты,которая якобы должна апнуть АА/УГ/УЗВ,а на деле этого нет.
P.S
триксовали только на 3 фазе раза 2/3, и билд на личе был 5/5 инрейджа,тоже кстати плохая затея,себя не оправдывает.
1.
2.
почему плохая затея? по пунктам
1 - ОТ танки в 99% случаях помойки,которые забирают 100500 мобов и умирают на переходках(а иногда и до неё),
из-за этого ты теряешь огромный АП от 5/5 инрейджа т.к мобы тупа не аптаймят инрейдж по кд.
2 - Если тебя хватает валька,то это естественно почему -дпс
3 - С нынешним АПом, заражение просто не успевает натикать для прока инрейджа ( т.к прохиливают сразу,а иногда и абсорбят), поэтому шанс прока инрейджа от заражения сейчас слишком низок.
Лучше добрать лишнюю силу/крит и бить на чуть-чуть сильнее,но стабильно.
Единственный здравый варик для билда 5/5 это когда у тебя нет 2-го спека (армса там пвп , танка и т.п) , сделать 1 спек для дпса, 2 спек для 5/5 инрейджа, тема не плохая , особенно если богат на нонсет. Ну и естественно нужно будет молиться на каждом личе на адекватных ОТ танков и тогда можно выползти 23к+ особо не напрягаясь
Последний раз редактировалось Numenor; 13.11.2018 в 17:32.
это без Буйства у тебя Numenor? крита
На гнилом 16к было в кривом шмоте (наручи с орка гер, пояс кольчуга гер, сила гнили с обычки) сокеты по 20 хасты до 10%. На ребре 12к, на орке 9 с чем-то, на тухлом 11 вроде, но не точно. Этим варом был один раз только в цлк, так что сложно сделать какие-то выводы. Как обычно рандом короче..
пуги 25об без истерий триксов, только учусь на фурике катать сильно не ругайте
Орк
WoWScrnShot_111318_180616.jpg
Гниль
WoWScrnShot_111318_184600.jpg
Леди
WoWScrnShot_111318_203609.jpg
Проф
WoWScrnShot_111318_185910.jpg
Лич
WoWScrnShot_111318_204307.jpg
Скидывайте скрины с ХМок чтоль, обычки не интересны эти
орк или троль все же профитнее?
тут бабушка надвое сказала, если брать долгий рейдовый бой,то однозначно Орк будет профитней, если брать в расчет бурсторейды,то тролль будет профитней, тут на самом деле сложно судить , перекроет-ли лишний ап от орка хасту тролля, но тема в кд 2 и 3 минуты. И тема конечно в статах, насколько я помню у тролля(расы) больше всех стандарт агилы за орду, да и силы там вроде разница в 1 или 2 поинта с орком .
Вообщем я считаю что лучше иметь двух фуриков (орка и тролля) дабы не задаваться вопросами кто лучше. Повторюсь, дело-то очень субъективное т.к это проверить в рейде очень сложно,но я больше люблю играть троллем .
вот кстати да, вопрос на миллион
ты против хасты, но играешь тролем с рассовой на ту же хасту, почему? -_-
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png