о раки арканы, теперь я стал понимать почему именно этот спек вы юзаете. старт боя разгон 37 к в моем не топовом шмоте. после конечно не удержал из-за недостатка то ли хасты то ли спд, наверно спд. но это дело наживное и простое. в общем аркан это круто, но для нубов) ходите люди в фаере, будьте мужиками)))
raider, ну мы же не виноваты что нас зделали такими простыми)))
впрочем на статичных боссах фаер такой же изимод как и аркан, а вот на нестатичных фаер конешн будет потрудней без сомнений)
на скрине выше при 6488гс разгон был 35.5к конец 28600.
раньше при 6.2-6.3 бурстил до 40 и также терял дпс в конце, до сих пор не понимаю почему так, а не наоборот)))
raider, убейся с такими фразами, выдать хороший дпс в аркане намного сложнее чем в фаере, сейчас при своем 5.8к гс фаера смогу разогнать( если заюзать все что знаю все фичи) до около 25к+ , в то время как в аркане сейчас 20к почти при всех фичях.
И да, сложность дпса не определяеться кол-вом кнопок, 2 кнопки может, с арканом именно так, только у моего аркана около 10 постоянно используемых клавиш в пве, быть так, что выдать дпс 2мя кнопками сложнее , чем 3( если уж берем только дамаг абилы) кнопками фаера
я особо не указываю на то, что две кнопки или больше. Просто знаю людей что в аркане бегают и дают хороший дпс. Но на вопрос сможешь ли ты играть в фаере пожимают плечами. а фаер и правда же красивый, взрывной во всех смысла этого слова. а аркан в рейде развлекает тебя только тем, что видишь огромные цифры в рекаунте вначале ну и заставляет заботиться о мане. я магом отыграл уже много времени, много времени уделил обоим спекам. знаю что говорю и знаю то, что в аркане можно и 10 кнопок прожимать во время боя. моя наверное ошибка в моей предыдущем посте что я написал слово "раки". да не парьтесь вы!) я ж так, любя))
Ттв саурфанг, оказывается лучше чем я думал. Это без доп. трини, без лишних банок. Хотя бой был долгим мб поэтому прокнуло=\
Смерч кстати нормальная фича с возгоранием которую я говорил=\ у меня фул криты первой бомбы по 6к дает впринцыпи не плохую прибавку к бурсту.
Последний раз редактировалось BadStyle; 13.09.2012 в 07:39.
вот такие статы ... но проблема в том , что камни в основном на хасту и крит стоят ... чем лучше жертвовать ,хастой или критом ? ттв Вложение 109919
Вложение 109920
на днях выдал, не рекорд, но все же не плохо)
да.. в ттв скорее лучше хаста+спд, потом уже крит