http://enhsim.codeplex.com/releases/view/79050 отсюда можно взять симулятор, версии смотри, у нас не панды))) Я пользуюсь 1.9.8.1 но там поновей есть, надо тоже обновить себе.
http://rawr.codeplex.com/ тут прога которая значительно упростит настройку статов, что то типа chardev офлайн.
Одеваешь в rawr шаму, гемишь чаришь... Там есть вкладка экспортировать в энхсим, тык и потом в энхсиме импорт, все перенесется.
Дальше ставишь приоритет свой, аля "вбить ротацию в прогу", также бафы-дебафы и банки-поты... ну кароч прям как в рейде))) Ну и симуляция ДПС последний шаг, время уже какое надо ставь.
А да, еще с ShockAndAwe можно экспортировать, прямо с игры, в аддонах откроешь, там будет - экспортировать в энхсим... ну все так же.
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
вопрос, красные камни: агила или ап?
ап
==========
насчет колбы, всë может быть, в моей гильдии за 7 месяцев колба гер упала 1 раз (6 месяцев назад) и ушла она ретрику, который не хотел еë брать (еле уговорили), так что потестить не удастся, а с обычки не хочется брать (кстати там она 2 раза упала за полгода)
да и всë равно, с колбой не будет вообще бурста, нежели с черепом/чешуëй
энхом в пуговские рейды вообще хрен попадеш особенно в 10ки
Ребята подскажите какие символы нужно энху взять ? такая сборка пойдет ? (Символ удар бури, Символ оружия неистовства ветра, Символ молнии) или лучше будет (Символ удар бури,Символ молнии. Символ щита молний) подскажите пожалуйста. Зарание спасибо.
бури,кольца,волков
короче уже больше года не пвешил, щас решил снова побегать, есть несколько вопросов
капы: хаста 400(с тотемом 600, раньше была баганая комета, с нее набирал хаст), хит 500, крит 61%(с опустошение соответственно 70%), мастерство 22. Короче сколько дпс у меня должно быть в гер маникен? Щас выдают 8к-10к но вроде это не ок
- - - Updated - - -
и хотелось бы увидеть бис на энха
Хотелось бы попросить помощи более опытных игроков за данный класс:
1) подскажите оптимальный дорейдовый гир
2) какие камни вставлять? ведь я так понимаю речь о "фулл" хаста имеет смысл лишь при наличии т10 (миниму2)
3)есть возможность купить 2 кольца пепельных, какие посоветуете?