Не хочу быть голословным, чтобы это проверить скачай клиент 3.3.5а... Зайди на сервер, прокачай паладина до 80 уровня... одевать перса до биса не обязательно. Докапайся в Даларане до шамана(любово), пригласи его в группу.... купи хаст пот, и когда его заюзаеш пусть шаман прожмёт геру... и начинай прожимать скилы и увидь!!! Там даже до слепово дойдёт. ЧТО ВЛИЯЕТ НА ГКД.
Все это миф, полезность хасты слишком преувеличена, а игроки этого за 15 лет лич кинга понять не могут. Все вышенаписанное ложь, от начала до конца. Хаста даёт скорость бега, вы можете бежать очень быстро и маневрировать от способностей босса, вам даже не надо инженерную чарку на мувспид. Так же хаста в условиях ретрибьюшин паладина даёт быстрый тик на печати порчи, но если ухитриться и забиться хастой полностью, с ног до головы и поставить ТУ САМУЮ педаль на паладина, то она ещё позволяет обойти лимитер с хастой и вы по сути можете кастовать заклинания без гкд. Говорю, как профессиональный паладин со стажем, который отыграл на ретрибьюшине довольно большое количество времени и навсегда увековечил себя в топ гильдии х5 Дарк Старс, даже правнуки моих учеников будут вспоминать меня
Toshayo (28.03.2023)
Подскажите. В БИСе 282 меткости со шмота получается, имеет ли смысл за счет смены кольца за репу (и потерей прока с него), поставить кольцо 277 на ловкость с мастерством? Добить два камня в желтые слоты на 20 меткости (получив +статы за правильные цвета) и по итогу иметь 263 меткости и мастерство(меньше парирования треша с печатью повиновения)
Печать порчи как ни крути основная печать и оверкап мастерства в большинстве случаев не даст никакого прироста к дпсу.
Отказываться от прока 480 ап на 10 сек на бурстах при хастпотах, гере, крыльях и т.д. очень плохая идея.
К тому же гнев, экзорцизм и лужа это магия, которым нужно 17% хита. Поэтому оверкап мили меткости всё ещё продолжает приносить пользу по сравнению с бесполезным оверкапом мастерства.
В 1цель как по приорам ?
буря
увс
молот
джага
луже
экзо ?
Начинать с увс ?
На лоу гире (примерно 5.5Гс) стоит ли одевать вещи с ловкостью, или фул силовик? Просто дпс дно полное, думаю как бы поднять.
А если по делу ответить?)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)