Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
Классная мордаха. Ты лысый младенец?
Сделал http://wowway.ru/?talent#0EMbuVIscdIVhouZbxczb:ruf 996000 урона, звездопад 4%. Звездопад 5,6%. Звездопад 5,1%. Дпс всё так же около 6500. Древни 1,7%. Ну и...
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
У меня вопрос нащет так званной "Аркан совы" нужно все на хаст ?В ротацию входит гнев для прока затмения?(пару раз тыкнуть)и больше ли дпс можно дать по сравнению с обычной?Так же интересен вопрос 291 меткоси со вкаченым талом 1/2 на меткость хватит что б избежать мисов?И на последок когда я кидаю волшеюный огонь он часто пропадает с боса сам по себе почему?мб какойто ферал или баланс кинул свой и мой пропал?и остаеться ли тогда 3%крита и 3 % меткости?
:)я понял впринцыпе , хочу потестить , спасибо) еще можно узнать про бешенство совуха в етот талант реально хватает 1/3?
Можно узнать нащет символов??Символ роя насикомых или Звезного огня?в гайде пишут что звезного огня , если не сложно можете обьяснить почему ?и получаеться он лучше ?
закончил играть фералом и хилом перешол на совуху чё тама на саурфанге они 20 + дпс могут делать?
22-24к в бисе
хм а с циркуля уже копипастят)
http://gamegaid.ko3.ru/pages/156-156...___sova_3_3_5a